Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный дунганский перец

Добрый вечер! Была в гостях ела необычное блюдо, решила поделиться! Может, кому понравиться.
Потребуется:
Дунганский перец - 500 гр
Морковь -1шт (средняя)
Лук -1 шт
Фарш - 300 гр
Дунганский перец будет в кляре:
яйца - 4 шт
мука - 4 ст. ложки
соль по вкусу, дунганские перцы - не много острые, но не так как перец чили, поэтому перчить не надо. Блюдо само получиться острое.

Приготовление:
Перец очистить, морковь и лук мелко нарезать.

Обжариваем морковь, лук, фарш. Солим.

Фаршируем перцы фаршем


Готовим кляр. Фаршированные перцы опускаем в кляр и обжариваем!
Все блюдо готово! Так как это закуска ему необходимо остыть перед подачей!



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный дунганский перец
  Добрый вечер! Была в гостях ела необычное блюдо, решила поделиться! Может, кому понравиться.
Потребуется:
Дунганский перец - 500 гр
Морковь -1шт (средняя)
Лук -1 шт
Фарш - 300 гр
Дунганский перец будет в кляре: Читать полностью
 

Комментарии

NatalyaZP
24 сентября 2015 года
0
Интересный рецепт. Ни разу не слышала про такой перчик.
Лора_Я
24 сентября 2015 года
+1
А у нас такой продают как горький, буду знать. А блюдо надо попробовать сделать, спасибо за необычный рецепт для наших краев.
Iindra
24 сентября 2015 года
0
Аппетитно выглядит!
madama1
24 сентября 2015 года
0
Очень интересно, они получаются острыми?
Лора_Я
25 сентября 2015 года
0
Amenika пишет:
поэтому перчить не надо. Блюдо само получится острое.
Порховичка
24 сентября 2015 года
0
Попробуем приготовить
ЕленаМаксим
24 сентября 2015 года
0
Лора_Я
25 сентября 2015 года
0
А мне интересно, кляр не стекает с перца, а то перец гладкий ,и перец сырой начинять ?
Amenika (автор поста)
25 сентября 2015 года
0
Перец сырой. А с кляром действительно провозиться пришлось, так как пытался стеч.
Лора_Я
26 сентября 2015 года
+2
Купила вот такой перец на рынке. (Ну, у нас такой)


Сделала рецепт на половину меньше, так как кляр плохо пристает.
Попробовала один съесть, острый, теперь сижу чаем запиваю.
Будет мужу, он у меня любитель остренького.


А еще сделала со сладкого перца в духовке, правда еще рис добавила в этот же фарш.
Amenika (автор поста)
27 сентября 2015 года
0
Супер! А у меня наоборот, один только острый попался, остальные совсем не острые!
Инна Алисова
26 сентября 2015 года
0
Рецепт интересный,но у меня острое не любят,а жаль.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам