Фаршированный дунганский перец
Добрый вечер! Была в гостях ела необычное блюдо, решила поделиться! Может, кому понравиться.
Потребуется:
Дунганский перец - 500 гр
Морковь -1шт (средняя)
Лук -1 шт
Фарш - 300 гр
Дунганский перец будет в кляре:
яйца - 4 шт
мука - 4 ст. ложки
соль по вкусу, дунганские перцы - не много острые, но не так как перец чили, поэтому перчить не надо. Блюдо само получиться острое.
Приготовление:
Перец очистить, морковь и лук мелко нарезать.
Обжариваем морковь, лук, фарш. Солим.
Фаршируем перцы фаршем
Готовим кляр. Фаршированные перцы опускаем в кляр и обжариваем!
Все блюдо готово! Так как это закуска ему необходимо остыть перед подачей!
Приятного аппетита!
Потребуется:
Дунганский перец - 500 гр
Морковь -1шт (средняя)
Лук -1 шт
Фарш - 300 гр
Дунганский перец будет в кляре:
яйца - 4 шт
мука - 4 ст. ложки
соль по вкусу, дунганские перцы - не много острые, но не так как перец чили, поэтому перчить не надо. Блюдо само получиться острое.
- Поделиться

Приготовление:
Перец очистить, морковь и лук мелко нарезать.
- Поделиться

Обжариваем морковь, лук, фарш. Солим.
- Поделиться

Фаршируем перцы фаршем
- Поделиться

- Поделиться

Готовим кляр. Фаршированные перцы опускаем в кляр и обжариваем!
Все блюдо готово! Так как это закуска ему необходимо остыть перед подачей!
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Сделала рецепт на половину меньше, так как кляр плохо пристает.
Попробовала один съесть, острый, теперь сижу чаем запиваю.
Будет мужу, он у меня любитель остренького.
А еще сделала со сладкого перца в духовке, правда еще рис добавила в этот же фарш.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: