Чтобы не заморачиваться с чисткой селедки (очень не понравилось, что не убрали черную пленку, она горчит), покупаем уже готовую нарезанную сельдь в масле. Овощи лучше натирать на средней терке, они получаются нежнее. А слои я, например, делаю в таком порядке: картофель, сельдь, лук, морковь, свекла. Еще понравилось разводить немного желатина с майонезом и украшать салатик.
А я покупаю филе сельди и тоже делаю первым слоем картошку, так при накладывании не будет разваливаться, и мы еще морковь не добавляем(моему не нравиться). Зато насчет майонеза делать так сеточкой мне очень понравилось, СПАСИБО большое, не знала, буду пробовать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: