Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу рецепт вкусной домашней тушенки.

Добрый вечер, Девочки!

Срочно ищу рецепт вкусной домашней тушенки из говядины. Можно в мультиварке, можно сразу в банках в духовке. Проблема еще в том, что банки только закручивающиеся, по 300 гр. Да, и хранить буду в тепле - +22 + 24 градуса. Если кто то готовил, киньте в меня рецептиком... ПОЖАЛУЙСТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу рецепт вкусной домашней тушенки.
Добрый вечер, Девочки!
Срочно ищу рецепт вкусной домашней тушенки из говядины. Можно в мультиварке, можно сразу в банках в духовке. Проблема еще в том, что банки только закручивающиеся, по 300 гр. Да, и хранить буду в тепле - +22 + 24 градуса. Если кто то готовил, киньте в меня рецептиком... ПОЖАЛУЙСТА! Читать полностью
 

Комментарии

Lana_net
21 сентября 2015 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/9979045/ .Комментарии еще почитайте,девочки делились своими наработками в этом вопросе
мама Козявки (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
спасибо огромное!
мама Козявки (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Lana_net
https://www.stranamam.ru/post/9979045/ .Комментарии еще почитайте,девочки делились своими наработками в этом вопросе

↑   Перейти к этому комментарию
Вот думаю...люблю курицу тушеную в банке. А если по этому принцыпу говядину, да подержать ее там не час , а пару-тройку , баночки то маленькие, тогда там все сразу и простерилизуется и пиготовиться . Вашу ссылку прочитала. Выводы сделала.
Lana_net
21 сентября 2015 года
+1
мне кажется.что можно использовать любое мясо,просто изменять время приготовления.
мама Козявки (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Ну да. У меня будет говядина.
Ovsjana
21 сентября 2015 года
0
А как долго вы собираетесь ее хранить в тепле?
Я в том смысле, что в холодильнике или погребе, практически любая тушенка стоит хорошо и долго. А вот в тепле могут быть проколы. Буквально сегодня позвонила дочка и рассказала, что баночка с тушенкой надулась и потекла (у нее стояла просто в комнате, а у нас сейчас непривычно тепло). Мои же баночки из той партии стоят в холодильнике и все в порядке.
мама Козявки (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Да не знаю....просто завтра будет возможность взять мясо говядину хорошую. Сделать хотела штук 10 баночек по 300 гр чтоб стояла "на всякий случай" , если ужин надо быстро приготовить. В холодильнике места мало. В сарайчике - ночью 8-10, днем до 18. Перепады тоже "не есть хорошо". Поэтому хотела дома, в кладовке. Ну 3-4 месяца, наверное.
Lana_net
21 сентября 2015 года
+1
А Вы возьмите ящик,обложите его пенопластом,фольгой можно изнутри обшить,в середину банки и в сарае можно поставить.Он будет сохранять температуру
мама Козявки (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
Ну ... не.... это того не стоит. За совет - спасибо!
Vanehka
27 сентября 2015 года
+1
Ставлю варить в казане вместе с косточками мясо потом разбираю
,раскладываю по банкам и в духовку
мама Козявки (автор поста)
28 сентября 2015 года
+1
Спасибо. Уже приготовила. В мультиварке 3 часа, потом по стерильным баночкам. И еще 30 минут в духовке. Потом сутки под шубой до остывания. Хранить убрала в холодильник.
Vanehka
29 сентября 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам