Реально простые рецепты: очень быстрый рулет или пирог!
Всем доброго дня!
Продолжаю свою рубрику "Реально простые рецепты".
Сегодня расскажу рецепт ОЧЕНЬ быстрого рулета или пирога (зависит от того, удастся вам его свернуть после выпечки или нет ).
В первый раз я пыталась свернуть - получилось как-то кривенько и неудобно он сворачивался. Я сделала вывод, что у меня просто маленький противень, и получается слишком толстый корж.
Во второй раз я не стала сворачивать - и выглядело более эстетично.
Нам понадобится:
3 яйца
1 стак. муки
100 г. сахара.
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку и еще раз взбить.
3. Вылить на противень и поставить ПРЯМО В ХОЛОДНУЮ!!! духовку. Печь 7-10 минут.
4. Вынуть и сразу выкладывать начинку. Потом сворачивать ( или не сворачивать).
Начинку можно любую - первый раз я делала из черной смородины с сахаром, второй раз - просто вареньем мазали.
Получается обалденно вкусно!
А главное - печется ооочень быстро и легко!
Рекомендую.
Всех, кому интересны простые рецепты, приглашаю в друзья!
В предыдущем посте я писала рецепт очень вкусного чизкейка: https://www.stranamam.ru/post/10336399/#
Продолжаю свою рубрику "Реально простые рецепты".
Решила у себя в дневнике сделать рубрику: реально простые рецепты. Здесь будут только проверенные и одобренные мной рецепты.
Я не люблю рецепты типа "Быстрое мясо за 10 минут" (которое на самом деле надо замачивать или что-то еще с ним делать за неделю до этого ), и не люблю рецепты, в которых нет точных пропорций. Все эти "муки положить, сколько возьмет тесто" - я даже не пробую!
Так что говоря простые - имею ввиду реально простые - которые можно взять и сразу сделать, без подготовки и прочей возни.
В первую очередь, для себя хочу собрать все в одном месте, но буду рада, если кому-то тоже пригодится.
Многие уже читали мои посты, про то, как у меня сын почти ничего не ест
И вот когда он перестал есть еще и ужин, который у него обычно состоял из творога с сахаром, я начала искать пути.
Сегодня расскажу рецепт ОЧЕНЬ быстрого рулета или пирога (зависит от того, удастся вам его свернуть после выпечки или нет ).
В первый раз я пыталась свернуть - получилось как-то кривенько и неудобно он сворачивался. Я сделала вывод, что у меня просто маленький противень, и получается слишком толстый корж.
Во второй раз я не стала сворачивать - и выглядело более эстетично.
Нам понадобится:
3 яйца
1 стак. муки
100 г. сахара.
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку и еще раз взбить.
3. Вылить на противень и поставить ПРЯМО В ХОЛОДНУЮ!!! духовку. Печь 7-10 минут.
4. Вынуть и сразу выкладывать начинку. Потом сворачивать ( или не сворачивать).
Начинку можно любую - первый раз я делала из черной смородины с сахаром, второй раз - просто вареньем мазали.
Получается обалденно вкусно!
А главное - печется ооочень быстро и легко!
Рекомендую.
Фоток у меня нет, потому что пеку все уже после 9 вечера, а фоткать уже темно в это время))
P.S. Если вам не нравится рецепт, или вы считаете его неправильным, прошу пройти мимо. Мне нравится, я буду готовить. А других готовить по этим рецептам я не принуждаю
Всех, кому интересны простые рецепты, приглашаю в друзья!
В предыдущем посте я писала рецепт очень вкусного чизкейка: https://www.stranamam.ru/post/10336399/#
Комментарии
И на сколько градусов выставлять духовку?
стандартно, мне кажется. У меня просто нет градусника - электрическая духовку. Я пекла в обычном режиме верхнего и нижнего нагрева. Наверно, примерно 200. Только предварительно не разобревать ее!
мне очень нравятся рецепты, которые Вы показали , утащу в избранное. И люблю тоже готовить по принципу простоты, но точности- без "примерно, на глаз, на зуб, на вкус..и т.д." когда читаю рецепт, сразу представляю вкус и определяюсь, буду-не буду готовить, а это можно сделать по максимум точным рецептикам
П.с. чизкейк на выходных опробовала, ел даже муж, а он редко ест сладкое и мучное, спасибо за рецепт огромное
как приятно! Рада, что понравился!
Спасибо за рецепт =)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: