Реально простые рецепты: очень быстрый рулет или пирог!

Продолжаю свою рубрику "Реально простые рецепты".
Решила у себя в дневнике сделать рубрику: реально простые рецепты. Здесь будут только проверенные и одобренные мной рецепты.
Я не люблю рецепты типа "Быстрое мясо за 10 минут" (которое на самом деле надо замачивать или что-то еще с ним делать за неделю до этого ), и не люблю рецепты, в которых нет точных пропорций. Все эти "муки положить, сколько возьмет тесто" - я даже не пробую!
Так что говоря простые - имею ввиду реально простые - которые можно взять и сразу сделать, без подготовки и прочей возни.
В первую очередь, для себя хочу собрать все в одном месте, но буду рада, если кому-то тоже пригодится.
Многие уже читали мои посты, про то, как у меня сын почти ничего не ест
И вот когда он перестал есть еще и ужин, который у него обычно состоял из творога с сахаром, я начала искать пути.
Сегодня расскажу рецепт ОЧЕНЬ быстрого рулета или пирога (зависит от того, удастся вам его свернуть после выпечки или нет

В первый раз я пыталась свернуть - получилось как-то кривенько и неудобно он сворачивался. Я сделала вывод, что у меня просто маленький противень, и получается слишком толстый корж.
Во второй раз я не стала сворачивать - и выглядело более эстетично.
Нам понадобится:
3 яйца
1 стак. муки
100 г. сахара.
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку и еще раз взбить.
3. Вылить на противень и поставить ПРЯМО В ХОЛОДНУЮ!!! духовку. Печь 7-10 минут.
4. Вынуть и сразу выкладывать начинку. Потом сворачивать ( или не сворачивать).
Начинку можно любую - первый раз я делала из черной смородины с сахаром, второй раз - просто вареньем мазали.
Получается обалденно вкусно!
А главное - печется ооочень быстро и легко!
Рекомендую.
Фоток у меня нет, потому что пеку все уже после 9 вечера, а фоткать уже темно в это время))
P.S. Если вам не нравится рецепт, или вы считаете его неправильным, прошу пройти мимо. Мне нравится, я буду готовить. А других готовить по этим рецептам я не принуждаю
Всех, кому интересны простые рецепты, приглашаю в друзья!
В предыдущем посте я писала рецепт очень вкусного чизкейка: https://www.stranamam.ru/post/10336399/#
Комментарии
И на сколько градусов выставлять духовку?
стандартно, мне кажется. У меня просто нет градусника - электрическая духовку. Я пекла в обычном режиме верхнего и нижнего нагрева. Наверно, примерно 200. Только предварительно не разобревать ее!
мне очень нравятся рецепты, которые Вы показали
П.с. чизкейк на выходных опробовала, ел даже муж, а он редко ест сладкое и мучное, спасибо за рецепт огромное
как приятно! Рада, что понравился!
Спасибо за рецепт =)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: