Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с карамелизированной грушей.

Пирог с карамелизированной грушей. Очень вкусный и нежный пирог

Для карамелизации груш понадобится:

4 средние груши, 100 гр сахара, 1-2 стл ложки лимонного сока, 1 долька лимона, 50 гр сл масла, 50г воды.

Для теста:
200 гр сл масла, 4 яйца, 50гр сахара, ванилин, разрыхлитель для теста, 200 г муки.

Приготовление:

Карамелизировать груши, в сковороде растопить сахар, масло и воду, в кипящий сироп добавить лимонный сок и дольку лимона, груши, готовить до золотистого цвета.

тесто:
взбить масло и сахар, добавить яйца, ванилин, разрыхлитель и муку, в форму вылить немного теста, выложить груши, залить остатками теста, сверху полить карамелью, выпекать 20-30 мин при температуре 150-200 г.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с карамелизированной грушей.
  Очень вкусный и нежный пирог
Для карамелизации груш понадобится:
4 средние груши, 100 гр сахара, 1-2 стл ложки лимонного сока, 1 долька лимона, 50 гр сл масла, 50г воды.
Для теста:
200 гр сл масла, 4 яйца, 50гр сахара, ванилин, разрыхлитель для теста, 200 г муки.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Сусличиха
20 сентября 2015 года
0
А яблоки так можно?
юнонна (автор поста)
21 сентября 2015 года
+1
конечно!!!
Сусличиха
21 сентября 2015 года
0
Надо попробовать
Нежная ночь
20 сентября 2015 года
+1
юнонна (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
elena letun
20 сентября 2015 года
0
Девочки! Сегодня испекла этот пирог. Это что-то! Вкусно, просто пальчики оближешь! Сначала засомневалась, когда замесила тесто, оно получилось слишком малянистое. Но когда достала из духовки. М-м-м! Вкуснятина! Всем рекомендую. Единственное, что можно немного меньше класть сахару.
юнонна (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
согласна)) сахару чуть по меньше можно
ТатьянаЯЛ
20 сентября 2015 года
+1
спасибо, заберу к себе в сладкоежку. печь уже буду завтра, сюрприз девочкам после школы, они у меня очень любят такие пироги.
юнонна (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
на здоровье!!!
loveskiss
21 сентября 2015 года
+1
Спасибочки
юнонна (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
elenakarraz
22 сентября 2015 года
+1
спасибо,утащила в закладки!
юнонна (автор поста)
24 сентября 2015 года
0
VikaP
28 сентября 2015 года
0
Приготовила. Очень вкусный пирог. Спасибо!
юнонна (автор поста)
10 октября 2015 года
0
Алёнка371
25 января 2016 года
0
А как вы думаете, можно использовать грушу из заморозки или только свежую?
юнонна (автор поста)
31 января 2016 года
+1
думаю можно и замороженную, ее же нужно на сковороде карамелизировать тогда воды добавляйте меньше
Алёнка371
1 февраля 2016 года
0
Спасибо за идею.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам