Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тарталетки с грибами

Доброго дня всей стране.

Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Эта закуска частый гость на моем праздничном столе. Тарталетки делаю сама, если позволяет время по рецепту https://www.stranamam.ru/post/10309705/, либо покупаю готовые.

Грибная начинка самая почитаемая в нашей семье.

Для приготовления грибов понадобится:
шампиньоны - 1 кг
лук - 2 шт
сливки - 200 мл
соль, перец, растительное масло

Лук мелко нарезать


Грибы нарезать средними кусочками.


Лук обжарить до золотистого цвета.


Добавить грибы. Не солить! Жарить 15 минут.


Посолить, поперчить, добавить сливки, тушить 5 минут. Сливки можно заменить сметаной или сливочным маслом.

Остудить.

Собрать тарталетки.


Первый слой - 1 чайная ложка плавленого сыра.


Второй слой - грибы.


Готово! Быстро! Вкусно! Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тарталетки с грибами
Тэги: закуска

  Доброго дня всей стране.
Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Эта закуска частый гость на моем праздничном столе. Тарталетки делаю сама, если позволяет время по рецепту https://www.stranamam.ru/ либо покупаю готовые.
Грибная начинка самая почитаемая в нашей семье.
Для приготовления грибов понадобится:
шампиньоны - 1 кг
лук - 2 шт
сливки - 200 мл Читать полностью
 

Комментарии

дульсинея
18 сентября 2015 года
+1
аппетитно и вкусно
Lanna_08 (автор поста)
18 сентября 2015 года
+1
Не могу не согласиться!!!!
дульсинея
18 сентября 2015 года
0
с удовольствием попробовала бы
Inna Seluk
18 сентября 2015 года
+1
боже какая вкуснятина
Lanna_08 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Ага!!! Мужественно хожу мимо, и делаю вид, что они меня не интересуют....
Inna Seluk
18 сентября 2015 года
+1
да вы гигант я бы их заточила как будто ничего и не было
Lanna_08 (автор поста)
18 сентября 2015 года
+1
Глянула на ваш возраст ....хех ... в ваши годы и я бы сточила, а теперь поправляюсь от того, что посмотрела в их сторону.
Inna Seluk
18 сентября 2015 года
0
да уж у меня то дрругая беда....недовес
Я Борисовна
18 сентября 2015 года
+1
Вкууусно
Lanna_08 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Есть такое дело!!!!
Маргоша_тмб
19 сентября 2015 года
0
Тоже люблю эти тарталетки)) только про плавленный сыр первый раз слышу, надо будет попробовать, я обычно делаю так же, затем посыпаю твердым сыром и в духовку минут на 5, а еще они очень вкусно получаются с вешенками, от них аромат такой
Lanna_08 (автор поста)
19 сентября 2015 года
0
Сыр в кафе подсмотрела, понравилось, теперь использую. В духовке тоже делаю с грибами, либо грибы + курица отварная.
Жанночкин
20 сентября 2015 года
0
Изумительная закуска!
Вкусно и так презентабельно!Класс!
Lanna_08 (автор поста)
20 сентября 2015 года
0
Спасибо! действительно вкусно, очень быстро исчезают!
ИрискаИрина
20 сентября 2015 года
0
а в духовке это тесто запечь можно?
Lanna_08 (автор поста)
20 сентября 2015 года
0
Не тесто. Готовые тарталетки заполнить грибами (сыр вниз не нужен), сверху потереть сыром, майонезная сетка и в сильно разогретую духовку, чтобы расплавился сыр.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам