Тарталетки с грибами
Доброго дня всей стране.
Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Эта закуска частый гость на моем праздничном столе. Тарталетки делаю сама, если позволяет время по рецепту https://www.stranamam.ru/post/10309705/, либо покупаю готовые.
Грибная начинка самая почитаемая в нашей семье.
Для приготовления грибов понадобится:
шампиньоны - 1 кг
лук - 2 шт
сливки - 200 мл
соль, перец, растительное масло
Лук мелко нарезать
Грибы нарезать средними кусочками.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Добавить грибы. Не солить! Жарить 15 минут.
Посолить, поперчить, добавить сливки, тушить 5 минут. Сливки можно заменить сметаной или сливочным маслом.
Остудить.
Собрать тарталетки.
Первый слой - 1 чайная ложка плавленого сыра.
Второй слой - грибы.
Готово! Быстро! Вкусно! Приятного аппетита!!!
Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Эта закуска частый гость на моем праздничном столе. Тарталетки делаю сама, если позволяет время по рецепту https://www.stranamam.ru/post/10309705/, либо покупаю готовые.
Грибная начинка самая почитаемая в нашей семье.
Для приготовления грибов понадобится:
шампиньоны - 1 кг
лук - 2 шт
сливки - 200 мл
соль, перец, растительное масло
Лук мелко нарезать
- Поделиться

Грибы нарезать средними кусочками.
- Поделиться

Лук обжарить до золотистого цвета.
- Поделиться

Добавить грибы. Не солить! Жарить 15 минут.
- Поделиться

Посолить, поперчить, добавить сливки, тушить 5 минут. Сливки можно заменить сметаной или сливочным маслом.
- Поделиться

Остудить.
Собрать тарталетки.
- Поделиться

Первый слой - 1 чайная ложка плавленого сыра.
- Поделиться

Второй слой - грибы.

Готово! Быстро! Вкусно! Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Комментарии
Вкусно и так презентабельно!Класс!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: