Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки в кукурузной муке.

Всем Доброго Дня. Решила поделиться своим рецептом жареных кабачков, но не в обычной муке, а в кукурузной. Очень получается вкусно попробовав раз теперь в нашем доме в летний период это постоянное блюдо. Готовиться быстро можно кушать просто без добавок и соусов, а можно и с ними.

Нам понадобиться :
1 кабачок,
70 мл.-100 мл. растительное масла, можно на оливковом.
1ч, л соли без бугра,
3 ст. л кукурузной муки я с горкой небольшой кладу.
Масло иногда добавляю побольше.

Берем обычный пакет в него выливаем масло, соль, муку все перемешиваем получается вот такая смесь.

В эту смесь кладем весь кабачок, который мы порежим кружками.

Все в пакете перемешиваем и оставляем на минут 10, можно больше или меньше.

И жарим на раскаленной сковороде, наливаем масло немного. И все готово получаются очень хрустящие и по вкусу не обычные кабачки. Можно приготовить какой нибудь соуос.

Всем приятно аппетита. Пишите отзывы кому понравилось, а кому нет. Всем спасибо за просмотр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в кукурузной муке.
  Всем Доброго Дня. Решила поделиться своим рецептом жареных кабачков, но не в обычной муке, а в кукурузной. Очень получается вкусно попробовав раз теперь в нашем доме в летний период это постоянное блюдо. Готовиться быстро можно кушать просто без добавок и соусов, а можно и с ними.
Нам понадобиться :
1 кабачок,
70 мл.-100 мл. растительное масла, можно на оливковом. Читать полностью
 

Комментарии

Лиана Лукьянова
17 сентября 2015 года
0
Попробую баклажаны сегодня вашим способом пожарить.
sta19592010 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
За баклажаны не ручаюсь но интересен результат, если будет и кабачок попробуйте и отпишитесь как и что
Лиана Лукьянова
17 сентября 2015 года
0
Попробовала с баклажанами. Получилось довольно не плохо. Хрустящая корочка и очень нежная мякоть внутри. Но думаю может яйцо надо было добавить, так как много муки в процессе жарки ушло на сковороду. С кабачками теперь попробую сделать. Надо сходить купить его. Огорода у меня нет, к сожалению.
loveskiss
18 сентября 2015 года
0
А я тоже попробовала с баклажаном но что то не очень после кабачка.
Лиана Лукьянова
18 сентября 2015 года
0
Мне кажется я с мукой переборщила. Но я баклажаны очень люблю, поэтому в любом виде их ем.
loveskiss
19 сентября 2015 года
0
Все ясно
sta19592010 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Лиана Лукьянова
Попробовала с баклажанами. Получилось довольно не плохо. Хрустящая корочка и очень нежная мякоть внутри. Но думаю может яйцо надо было добавить, так как много муки в процессе жарки ушло на сковороду. С кабачками теперь попробую сделать. Надо сходить купить его. Огорода у меня нет, к сожалению.

↑   Перейти к этому комментарию
Можете попробовать и с яйцом это уже будет что то новенькое. Думаю и я попробую с кабачком попробкйте и напишите как вам.
Лиана Лукьянова
18 сентября 2015 года
0
Я все думаю об этом. Обязательно попробую. Мне кажется я с мукой переборщила, как-то много муки в сковородке осталось и на самих баклажанах.
sta19592010 (автор поста)
19 сентября 2015 года
0
Значит баклажан был маленький, надо меньше всего взять, и меньше муки положите. Этот соус или смесь, примерно расчитан на кг кабачка ну где то так.
елена довгаль
17 сентября 2015 года
0
очень интересно!
sta19592010 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
И вкусно
ЯгадякА
17 сентября 2015 года
0
а масло в пакет для чего? на сковороду разве потом не надо будет лить масло?
не понятно...
sta19592010 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Что бы получилась однородная смесь типа соуса, после чего оставляем на время полежать . Если смешать муку и соль получится простая смесь для обвалки. Попробуйте так как я советую и по другому по своему и поймете разницу, а может и нет
MaStaDont
17 сентября 2015 года
0
масло там явно лишнее..
а за основной рецептик..спасибо!
loveskiss
18 сентября 2015 года
0
У всех свои рецепты, это оригинал а вы сами меняете если что не так.
sta19592010 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий MaStaDont
масло там явно лишнее..
а за основной рецептик..спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Можите масло ни где не добавлять, все на ваш вкус.
MaStaDont
17 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
а масло в пакет для чего? на сковороду разве потом не надо будет лить масло?
не понятно...

↑   Перейти к этому комментарию
вот тоже не поняла...зачем там масло?
вся эта смесь останется в пакете..
мама Динара
17 сентября 2015 года
0
Обожаю кабачки!!! А муку кукурузную продаю в магазине? (просто никогда не видела )
sta19592010 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Конечно продают
у нас стоит 57р. Купите и попробуйте и напишите как вам.
loveskiss
17 сентября 2015 года
0
Очень вкусненько я так очень часто готовлю кабачки, баклажан сюда не подходит слишком он водянистый.
sta19592010 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
Пользуйся
Leka_66
17 сентября 2015 года
0
обожаю кабачки и кукурузную муку. получаются желтенькие с легким хрустом,мммммм.... вкусняшка!!!
loveskiss
17 сентября 2015 года
0
И мне нравится ням ням
sta19592010 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
И нам.
sta19592010 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Leka_66
обожаю кабачки и кукурузную муку. получаются желтенькие с легким хрустом,мммммм.... вкусняшка!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Да они такие
MaStaDont
17 сентября 2015 года
0
ваймэээ

возьму на заметку!
но вот масло там явно лишнее..
Лариса 53
18 сентября 2015 года
0
Почему это лишнее?Тогда будет совсем другой рецепт -кабачки посыпанные кукурузной мукой.
loveskiss
18 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий MaStaDont
ваймэээ

возьму на заметку!
но вот масло там явно лишнее..

↑   Перейти к этому комментарию
Делайте все на сухую
Лариса 53
18 сентября 2015 года
0
мне понравилось!
loveskiss
18 сентября 2015 года
0
sta19592010 (автор поста)
18 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Лариса 53
Я очень рада .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам