Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сырные крекеры

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.


Рецепт приготовления:

Шаг 1
Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

Шаг 2
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.


Шаг 3
Добавить натёртый сыр.

Шаг 4
Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Шаг 5
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.


Шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.


Шаг 7
Нарезать на сегменты.


Шаг 8
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.


Шаг 9
Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.


Шаг 10
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сырные крекеры
  Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1 Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаВиталя
16 сентября 2015 года
+1
Очень интересный рецепт.Спасибо забрала
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
ЕленаВиталя
17 сентября 2015 года
+1
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
галина-малина 5
16 сентября 2015 года
+1
Какие аппетитные ! Захомячила рецепт , Спасибо . Нам нравятся печенюшки с сыром ! На днях сделаю !)))
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Сама не могу без крекеров с сыром
батурина
16 сентября 2015 года
+1
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
ника 2013
16 сентября 2015 года
+1
нямка- надо моим попробовать сделать!
Спасибо за рецепт!
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Таня-Divina
17 сентября 2015 года
+1
Спасибо, будем пробывать
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Вера0501
17 сентября 2015 года
+1
Мне сырные крекеры вкусно с не сладким кофе. Сладкий кофе не пью. Рецепт замечательный. Иногда добавляю специи типа прованский трав. Но и без специй очень вкусно. Ну и для лентяек. Тесто формовать не в шар, а в колбасу. Потом просто порезать. Конечно, не так красиво, зато быстро.
asd22 (автор поста)
17 сентября 2015 года
+1
Я тоже зелень иногда добавляю, но она не всем нравиться
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Вера0501
Мне сырные крекеры вкусно с не сладким кофе. Сладкий кофе не пью. Рецепт замечательный. Иногда добавляю специи типа прованский трав. Но и без специй очень вкусно. Ну и для лентяек. Тесто формовать не в шар, а в колбасу. Потом просто порезать. Конечно, не так красиво, зато быстро.

↑   Перейти к этому комментарию
Именно по этому рецепту делаете?
Вера0501
17 сентября 2015 года
0
Практически, да. Мой рецепт: 150 г муки, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 со ложка сметаны, по 0,5 чайной ложки разрыхлителя, сахара и соли (я соль не даю). Замесить тесто, раскатать в колбасу и в плёнку в морозилку на 15-20 минут. Порезать, выложить на пергамент. Печь при 200 град 10-15 минут.
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
Разрушитель,зараза,выбил меня из колеи и дальше рецепт прочесть не смогла
Вера0501
17 сентября 2015 года
0
Ну я тоже только что прочитала. Пишу с планшета. Комп в комнате, а я сливовую аджику на кухне варганю.
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
я своего проказника усмирила: отключила функцию замены слов,а то тоже писала весело
Вера0501
17 сентября 2015 года
0
А у меня какого-то лешего отключить не получается. Вроде бы отключают, а потом опять включается.
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
У меня при открытой клавиатуре значок настройки есть
Вера0501
17 сентября 2015 года
0
А у меня нету.
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
Где-то должно быть
За рецепт спасибо сегодня куплю продукты и постараюсь к утру приготовить смотря когда папка с работы явится. Не едет,черт такой
Вера0501
17 сентября 2015 года
0
Приедет, все успеете приготовить. А функция где-то, конечно, есть, но найти не могу.
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
Да и фиг с ней,так веселее)))
Не успела сегодня напечь,но сыром затарилась
Вера0501
17 сентября 2015 года
0
Я обычно пеку, когда сыр завалялся. Вот завтра, наверное, тоже испеку.
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
я тоже планирую
СОЛНЕЧНАЯ Я 1
17 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
Разрушитель,зараза,выбил меня из колеи и дальше рецепт прочесть не смогла

↑   Перейти к этому комментарию
Olenka Fro
17 сентября 2015 года
0
страшный рецепт-я и дальше прочитала,там планшет ещё больше страстей нагнал
Я-Ленчик
17 сентября 2015 года
+1
попробуем
ayesa
17 сентября 2015 года
+1
Св Ната
17 сентября 2015 года
+1
вкуууусненько, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам