Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои Пеппы :)

Всем доброго времени суток! Вот мои первые Пеппы
Делала для сыночка моей подруги в подарок. Решила слепить всю семью, что совсем не сложно

Внутри ванильный бисквит, крем сметана + детские творожки, ягоды малины и кусочки персика.
Самой попробовать не удалось т. к. мой сынок приболел, но в течении недели мне писали восторженные отзывы гости попробовавшие торт.



Качество фотографий не очень, т. к. муж фотоаппарат забрал, пришлось фотографировать на телефон.
Критика и советы принимаются!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои Пеппы :)
Тэги: пеппа

Всем доброго времени суток! Вот мои первые Пеппы Делала для сыночка моей подруги в подарок. Решила слепить всю семью, что совсем не сложно
Внутри ванильный бисквит, крем сметана + детские творожки, ягоды малины и кусочки персика.
Самой попробовать не удалось т. к. мой сынок приболел, но в течении недели мне писали восторженные отзывы гости попробовавшие торт. Читать полностью
 

Комментарии

MaRiBu
15 сентября 2015 года
0
А поделитесь рецептом бисквита пожалуйста ! А тортик классный!
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Спасибо
Бисквит: 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст сывротки или холодной воды, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ст растительного масла, 1 ч.л. лимонной кислоты.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Желтки добавить в мучную смесь. Добавить масло, воду, ваниль. Перемешать миксером. Белки взбить с лимонной кислотой до стойкой пены и ввести в тесто. Выпекать 40-60 минут при t 180 градусов.
Юлия_1983
15 сентября 2015 года
0
красота такие милые лучше мультяшных
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
+1
Спасибо большое
anellbell
15 сентября 2015 года
0
суперский торт!!!
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Спасибо
Julia306
15 сентября 2015 года
+2
Критика ..... Вы жестоко с нами обходитесь.... Прям слюнями захлебываемся. Тортик супер , очень красиво
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Спасибо ))
fox-cub
15 сентября 2015 года
0
Такой весёлый и красивый тортик! Фигурки такие милые, и Пеппы и улиточки Маш, а мастика самодельная? И про крем поподробнее можно?
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Спасибо большое Мастика - да, самодельная, мармышковая. Я пока только такой пользовалась. Купить пока дороговато А крем все просто Сметана президент 30%, отвесила ее на пару часов, а потом ее вместе с 2 сырками детскими и с сахарной пудрой и ванилькой взбила. Добавила немного сметан фикс. Сырки такие маленькие,размером с плавленый сырок, детские, сладкие. У нас есть Ромол и еще какой-то производитель.
fox-cub
15 сентября 2015 года
0
Машенька, спасибо за рецепт, ты мне уже писала, что сметану 30% отвешиваешь, на днях всё куплю и попробую, тем более будет повод. А что такое
xlmary пишет:
сметан фикс
?
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
а это загуститель. Есть загуститель для сливок ( у нас только доктор Эткер), а это сметан фикс , для сметаны, какой-то наш производитель, ЭКО что ли. Сметана сразу крепкая такая становится, просто моментально. Добавляю, когда кажется, что жидковат крем и может "расплыться" под вторым коржом с украшениями. Хотя может и так будет держаться хорошо. Но мне страшно было еще и жара была
fox-cub
15 сентября 2015 года
0
Спасибочки! У меня как раз есть какой-то загуститель, Смета от фирмы Украса, покупала для сливок, но ещё не опробовала.
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Та нема за що
Я как-то впервые пробовала делать крем: сливки, маскарпоне и Филадельфия. И переусердствовала со взбиванием маскарпоне и весь крем превратился в жижу. Я так расстроилась, но потом решила попробовать добавить этот сметан фикс - терять было нечего. И крем звгустел на вкус был прекрасен.
fox-cub
15 сентября 2015 года
0
Буду знать! А я боялась пользоваться этим загустителем, сейчас посмотрела состав, а там ничего страшного: сах. пудра и крахмал.
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Век живи - век учись! Каждый день учимся чему-то новому
ВсемогущаяКейт
16 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Спасибо большое Мастика - да, самодельная, мармышковая. Я пока только такой пользовалась. Купить пока дороговато А крем все просто Сметана президент 30%, отвесила ее на пару часов, а потом ее вместе с 2 сырками детскими и с сахарной пудрой и ванилькой взбила. Добавила немного сметан фикс. Сырки такие маленькие,размером с плавленый сырок, детские, сладкие. У нас есть Ромол и еще какой-то производитель.

↑   Перейти к этому комментарию
Сметана президент 30%
прекрасно взбивается до состояния крепких пиков и без загустителя у меня миксер с недавних пор сломался, даже блендером с насадкой венчик взбивается) и отвешивать не приходится))
А что за сырки такие? На что они похожи? На творог? У нас такого не встречала..
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
У меня миксера нет, я только блендером с насалкой венчик. И то недавно от старости и неправильного использования сломался. Хорошо, что нашла запасные насадки и купила сразу две
А сырки похожи на сырковую массу. На творог с сахаром и ванилью перебитый блендером. На наших так и написано: сырок детский.
ВсемогущаяКейт
17 сентября 2015 года
0
Понятно, спасибо)
xlmary (автор поста)
17 сентября 2015 года
+1
ТатьянкаЯ
16 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Спасибо большое Мастика - да, самодельная, мармышковая. Я пока только такой пользовалась. Купить пока дороговато А крем все просто Сметана президент 30%, отвесила ее на пару часов, а потом ее вместе с 2 сырками детскими и с сахарной пудрой и ванилькой взбила. Добавила немного сметан фикс. Сырки такие маленькие,размером с плавленый сырок, детские, сладкие. У нас есть Ромол и еще какой-то производитель.

↑   Перейти к этому комментарию
xlmary пишет:
2 сырками детскими
это какие?
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
Я не знаю у вас такие есть или нет. В маленьких пачечках, на них так и написано : сырок детский. Пачечка 100 гр. Жирность не помню. По вкусу : творог с сахаром и ванилью перебитый блендером.
ТатьянкаЯ
16 сентября 2015 года
0
ага)
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
В ответ на комментарий ТатьянкаЯ
xlmary пишет:
2 сырками детскими
это какие?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот такие у нас продаются, есть и другие производители , есть и добавками(изюм, курага и т.д.)


ТатьянкаЯ
16 сентября 2015 года
0
такого нет у нас , но поняла просто творожок детский)
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
ну да, это наши украинские производители. ДА, обычный детский творожок.
ТатьянкаЯ
16 сентября 2015 года
0
Григорьева Людмила
15 сентября 2015 года
0
красота
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Спасибо
DollEva
15 сентября 2015 года
0
Вы что! Какая может быть критика? Красота необыкновенная!!!!!
xlmary (автор поста)
15 сентября 2015 года
0
Спасибо большое
Gobika
16 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Спасибо
ТатьянкаЯ
16 сентября 2015 года
0
тортик классненький!
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Спасибо
Janna_Nikol
16 сентября 2015 года
0

пеппики суперские, улитка чудо
такой бисквит , у меня есть примерно такой же рецепт, только вместо воды я использую
апельсиновый фреш и могу в тесто применить цедру. Очень ароматный бисквитик получается
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
Спасибо! Спасибо за идею с фрешем! Наверно получается суперский апельсиновый бисквит! Мне кажется это супер зимний вариант, когда полно свежих апельсинов и мандарин! Спасибо!
Janna_Nikol
16 сентября 2015 года
0
xlmary пишет:
Мне кажется это супер зимний вариант, когда полно свежих апельсинов и мандарин
с цедрой зимний, а если цедру не брать, а только один сок то и летом такой бисквит , а с лимонным соком ещё вкуснее, совсем не приторно получается
оригинал рецепта https://www.stranamam.ru/post/4378389/
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
Спасибо большое! Забрала себе
Janna_Nikol
16 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
Ксюша 80
16 сентября 2015 года
0
Красота А творожок можно и самим делать,только нужно творог перебить блендером и добавить или немного масла или сливок,плюс пудра,я когда то делала.
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Спасибо большое Я тоже так делаю, когда делаю творожно-йогуртовое суфле. Беру творог президент 5%, добавляю йогурт премиале термостатный и пудру с ванилькой и блендером. А в этот раз чего-то решила взять сырки попробовать.
Ксюша 80
16 сентября 2015 года
0
Ну да,так возни то меньше
marita1165
16 сентября 2015 года
0
Хорошенький тортик, а заборчик какой чудный!!!!!!!!!!
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Спасибо
стася-2014
16 сентября 2015 года
0
Хорошенький
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
+1
Спасибо
elena060371
16 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Спасибо
ira1 a k
16 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
16 сентября 2015 года
0
Спасибо
Карачёва Наталья
16 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
17 сентября 2015 года
+1
Спасибо
Кампот
17 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
17 сентября 2015 года
0
Спасибо
Vetochka0305
20 сентября 2015 года
0
Класс!!!!!
xlmary (автор поста)
20 сентября 2015 года
0
Спасибо
Мамочка Дашутки
21 сентября 2015 года
0
xlmary (автор поста)
21 сентября 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам