Запеканка кабачковая с рисом и сыром



Ингредиенты:
Рис — 0,3 Стакана
Тертый сыр — 0,7 Стакана
Лук — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Яйцо — 2-3 шт
Масло подсолнечное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Отварите рис до готовности, форму для запекания смажьте маслом. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до мягкости. Кабачок потрите и смешайте с рисом, луком, яйцами и половиной тертого сыра. Добавьте соль по вкусу. Полученную смесь выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
Т. к. я большая любительница всех бобовых, я добавляю ещё и горошек

К сожалению пошаговых фото нет, не подготовилась как то

Готовьте, не пожалеете, она на самом деле вкуснущая



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: