Омлет деревенский
Натереть на крупной тёрке 2 сырые картофелины.
Отдельно взбить 3 яйца с солью и перцем, добавить 1,5-2 столовые ложки молока и соединить с картофелем, досолить.
Разогреть на сковороде масло, вылить подготовленную смесь и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
Затем перевернуть на другую сторону, как блинчик, и тушить ещё 5 минут под крышкой.
Готовить аккуратно, без резких движений, тогда омлет не опадёт и останется пышным.
Отдельно взбить 3 яйца с солью и перцем, добавить 1,5-2 столовые ложки молока и соединить с картофелем, досолить.
Разогреть на сковороде масло, вылить подготовленную смесь и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
Затем перевернуть на другую сторону, как блинчик, и тушить ещё 5 минут под крышкой.
Готовить аккуратно, без резких движений, тогда омлет не опадёт и останется пышным.
+20 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Спасибо, тож идейка хорошая.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: