Про йогуртницу Tefal multidelises
Девочки, всем привет!
Собственно прошу поделиться опытом обладательниц йогрутницы tefal multidelises.
Напишу про свой опыт общения с этим чудо агрегатом. У нее три режима. Собственно из-за этой мультифункциональности она и покупалась, а теперь вот пользуюсь только первым. Итак, по-порядку.
1) Режим йогурта. Собственно куда проще. НО у меня модель с 12 стаканчиками на 2 литра. Стаканчики расположены так, что 10 по краю и 2 в центре. Так вот эти два часто оказываются жидкими. Мне кажется, что они перегреваются, бактерии гибнут и не квасят. Девочки, у кого тоже 12 стаканчиков, у вас так же?
2) Режим сыра и творожка. Чтобы я ни пыталась делать на этом режиме (все рецепты перепробовала из книги рецептов) получается творожок с сывороткой. После слива сыворотки, творожка совсем чуть. смысла чисто творог делать не вижу. Покупаю на рынке деревенский творог, очень довольна. Хотела делать мягкие творожные сыры, но видимо не судьба. Девочки, у кого получилось что-нибудь приличное на этом режиме, отзовитесь!!!
3) Десерты. На этот режим возлагались больший надежды. НО в книжке фактически один рецепт и вариации на тему. Сливки+яйца. Возможно орехи или какао. Не спорю вкусно, но фактически только один рецепт с вариациями. Девочки, поделитесь рецептиками, пожалуйста! Кто что делал не из книжки?
Всем спасибо!
Собственно прошу поделиться опытом обладательниц йогрутницы tefal multidelises.
Напишу про свой опыт общения с этим чудо агрегатом. У нее три режима. Собственно из-за этой мультифункциональности она и покупалась, а теперь вот пользуюсь только первым. Итак, по-порядку.
1) Режим йогурта. Собственно куда проще. НО у меня модель с 12 стаканчиками на 2 литра. Стаканчики расположены так, что 10 по краю и 2 в центре. Так вот эти два часто оказываются жидкими. Мне кажется, что они перегреваются, бактерии гибнут и не квасят. Девочки, у кого тоже 12 стаканчиков, у вас так же?
2) Режим сыра и творожка. Чтобы я ни пыталась делать на этом режиме (все рецепты перепробовала из книги рецептов) получается творожок с сывороткой. После слива сыворотки, творожка совсем чуть. смысла чисто творог делать не вижу. Покупаю на рынке деревенский творог, очень довольна. Хотела делать мягкие творожные сыры, но видимо не судьба. Девочки, у кого получилось что-нибудь приличное на этом режиме, отзовитесь!!!
3) Десерты. На этот режим возлагались больший надежды. НО в книжке фактически один рецепт и вариации на тему. Сливки+яйца. Возможно орехи или какао. Не спорю вкусно, но фактически только один рецепт с вариациями. Девочки, поделитесь рецептиками, пожалуйста! Кто что делал не из книжки?
Всем спасибо!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: