Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ - 3

БУТЕРБРОДЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ "ОСОБЫЕ"

4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины,1 ломтик сыра, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, несколько ядер миндаля, красный молотый перец, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.

Ломтики хлеба запечь с одной стороны, охладить и намазать 0,5 частью масла.
Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину, толченый миндаль и соль.
Смесь заправить лимонным оком и цедрой. Перемешать.
Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать натертым сыром и перцем.

Поставить на 3-4 минуты в нагретую духовку.

БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ.

6-8 ломтиков хлеба, 50 г масла, 1 банка рыбных консервов, 1 маринованный огурец, 100 г сыра.

Ломтики хлеба смазать маслом.
Сверху положить размятые консервы.
Огурец измельчить и положить на рыбу.
Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке.

БУТЕРБРОДЫ ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ

4 ломтика батона, 25 г сливочного масла, 4 ломтика копченого окорока, 4 ломтика твердого сыра, укроп, петрушка, зеленый лук, перец, немного горчицы.

Ломтики батона намазать маслом, горчицей, положить на каждый тонкий кусочек копченого окорока, поперчить.
Сверху положить ломтик сыра и на несколько минут поместить бутерброды в нагретую духовку.
Когда сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, уложить на тарелку.

Посыпать смесью из мелко нарезанной зелени.

БУТЕРБРОДЫ С БРЫМЗОЙ И ОВОЩАМИ.

200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г вареного картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, перец, соль.

Брынзу растереть, смешать со сливочным маслом, мелко нарубленным луком и натертым вареным картофелем.
В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все перемешать.
Ломтики хлеба намазать полученной массой.

Запекать до образования поджаристой корочки.

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ

6 ломтиков хлеба, 6 кружочков яблока, 6 ломтиков творожного сыра, 100 г сливочного масла, тмин.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
Положить сверху по ломтику сыра.
На сыр положить кружочки яблока и посыпать тмином.
Запекать в духовке, пока яблоки не зарумянятся.

Бутерброды можно подавать с морковным кофе или чаем с тмином.
 
Как часто Вы готовите горячие бутерброды?



 
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ - 3
БУТЕРБРОДЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ "ОСОБЫЕ"
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины,1 ломтик сыра, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, несколько ядер миндаля, красный молотый перец, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.
Ломтики хлеба запечь с одной стороны, охладить и намазать 0,5 частью масла. Читать полностью
 

Комментарии

Natali Mishkina
24 февраля 2011 года
0
Очень люблю горяченькие будерброды. Обычно готовлю из того что имеется в холодильнике без спецрецептов. .
Anyuta-347 (автор поста)
24 февраля 2011 года
+1
Я тоже все подряд ложу, что есть в доме
Natali Mishkina
25 февраля 2011 года
0
Недавно меня угощали необычным для меня. Горячий бутер на греночке - такая вкуснятинка.
lyubimaja
25 февраля 2011 года
0
МММ
25 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам