ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ - 3
БУТЕРБРОДЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ "ОСОБЫЕ"
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины,1 ломтик сыра, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, несколько ядер миндаля, красный молотый перец, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.
Ломтики хлеба запечь с одной стороны, охладить и намазать 0,5 частью масла.
Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину, толченый миндаль и соль.
Смесь заправить лимонным оком и цедрой. Перемешать.
Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать натертым сыром и перцем.
Поставить на 3-4 минуты в нагретую духовку.
БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ.
6-8 ломтиков хлеба, 50 г масла, 1 банка рыбных консервов, 1 маринованный огурец, 100 г сыра.
Ломтики хлеба смазать маслом.
Сверху положить размятые консервы.
Огурец измельчить и положить на рыбу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
БУТЕРБРОДЫ ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ
4 ломтика батона, 25 г сливочного масла, 4 ломтика копченого окорока, 4 ломтика твердого сыра, укроп, петрушка, зеленый лук, перец, немного горчицы.
Ломтики батона намазать маслом, горчицей, положить на каждый тонкий кусочек копченого окорока, поперчить.
Сверху положить ломтик сыра и на несколько минут поместить бутерброды в нагретую духовку.
Когда сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, уложить на тарелку.
Посыпать смесью из мелко нарезанной зелени.
БУТЕРБРОДЫ С БРЫМЗОЙ И ОВОЩАМИ.
200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г вареного картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, перец, соль.
Брынзу растереть, смешать со сливочным маслом, мелко нарубленным луком и натертым вареным картофелем.
В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все перемешать.
Ломтики хлеба намазать полученной массой.
Запекать до образования поджаристой корочки.
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
6 ломтиков хлеба, 6 кружочков яблока, 6 ломтиков творожного сыра, 100 г сливочного масла, тмин.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
Положить сверху по ломтику сыра.
На сыр положить кружочки яблока и посыпать тмином.
Запекать в духовке, пока яблоки не зарумянятся.
Бутерброды можно подавать с морковным кофе или чаем с тмином.
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины,1 ломтик сыра, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, несколько ядер миндаля, красный молотый перец, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.
Ломтики хлеба запечь с одной стороны, охладить и намазать 0,5 частью масла.
Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину, толченый миндаль и соль.
Смесь заправить лимонным оком и цедрой. Перемешать.
Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать натертым сыром и перцем.
Поставить на 3-4 минуты в нагретую духовку.
БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ.
6-8 ломтиков хлеба, 50 г масла, 1 банка рыбных консервов, 1 маринованный огурец, 100 г сыра.
Ломтики хлеба смазать маслом.
Сверху положить размятые консервы.
Огурец измельчить и положить на рыбу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
БУТЕРБРОДЫ ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ
4 ломтика батона, 25 г сливочного масла, 4 ломтика копченого окорока, 4 ломтика твердого сыра, укроп, петрушка, зеленый лук, перец, немного горчицы.
Ломтики батона намазать маслом, горчицей, положить на каждый тонкий кусочек копченого окорока, поперчить.
Сверху положить ломтик сыра и на несколько минут поместить бутерброды в нагретую духовку.
Когда сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, уложить на тарелку.
Посыпать смесью из мелко нарезанной зелени.
БУТЕРБРОДЫ С БРЫМЗОЙ И ОВОЩАМИ.
200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г вареного картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, перец, соль.
Брынзу растереть, смешать со сливочным маслом, мелко нарубленным луком и натертым вареным картофелем.
В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все перемешать.
Ломтики хлеба намазать полученной массой.
Запекать до образования поджаристой корочки.
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
6 ломтиков хлеба, 6 кружочков яблока, 6 ломтиков творожного сыра, 100 г сливочного масла, тмин.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.
Положить сверху по ломтику сыра.
На сыр положить кружочки яблока и посыпать тмином.
Запекать в духовке, пока яблоки не зарумянятся.
Бутерброды можно подавать с морковным кофе или чаем с тмином.
Как часто Вы готовите горячие бутерброды?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: