Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Чизкейк с зефирным кремом

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом


Ингредиенты:

Сироп ягодный (густой) — 50 г
Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
Печенье (песочное) — 350 г
Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
Маскарпоне (в крем) — 500 г

Приготовление:

1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне.
2. Растопить сливочное масло в микроволновке.
3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см. Поставить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем.
6. Готовим крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмеллоу. Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты. Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
7. Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторите процедуру и соедините две массы.
8. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму. Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.
9. Перетираем клюкву блендером. Добавляем сахар. Процеживаем сквозь сито. Наш сироп готов.
10. Приступаем к декору. Нам понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.

11. Вот так должно получиться.
12. Зубочисткой, начиная с центра, ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится.

Потренируйтесь на блюдечке.


13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Чизкейк с зефирным кремом
  Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Ингредиенты:
Сироп ягодный (густой) — 50 г
Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

ikuzi
9 сентября 2015 года
+1
Вкусно и красиво!!!
Еще бы маскарпоне чем-нибудь заменить... А то дорого сейчас...
ника 2013 (автор поста)
9 сентября 2015 года
+1
ikuzi
9 сентября 2015 года
+1
Супер! Спасибо за совет!
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2015 года
0
пожалуйста!
ЕленаВиталя
9 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2015 года
0
VEDTEX
9 сентября 2015 года
+1
ника 2013 (автор поста)
10 сентября 2015 года
0
liyan
11 сентября 2015 года
+1
Спасибо большое!
madam-MOLIERE
12 сентября 2015 года
0
На ночь глядя начиталась, теперь не усну. Захотелось вкусняшки. Обожаю все чизкейки. Два дня стряпала , правда с выпеканием . Попробую без выпекания. Ночью будет сниться сырные тортики

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам