Куриные сердечки тушеные в горшочке в духовке

Ингридиенты:
куриные сердечки/(пупочки можно заменить на 50 %) - 600-800 гр
лук-2-3 шт
Заливка:
масло сливочное -20 гр
муки - 1/2 ст л
сметана - 4-6 ст л смотреть по жирности сметаны
вода на газ
соль, перец, лавровый лист + приправа по желанию
Слегка обжариваем сердечки, потом добавляем лук и накрываем крышкой, томим до золотистого цвета лука на среднем огне..
Делаем заливку:
масло сливочное растираем с мукой, добавляем сметану и немного воды, + соль, перец
Теперь перекладываем наши сердечки с луком в горшочек, заливаем заливкой добавляем лаврушку и ставим на 160-180 гр на 30-60 мин, (у каждой по разному получается время потому периодически проверяем готовность после 30 минут )



ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
+10 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Сейчас пост, но индюшиные сердечки и печенка есть в морозильнике.Обязательно опробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: