Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные сердечки тушеные в горшочке в духовке


Ингридиенты:
куриные сердечки/(пупочки можно заменить на 50 %) - 600-800 гр
лук-2-3 шт

Заливка:
масло сливочное -20 гр
муки - 1/2 ст л
сметана - 4-6 ст л смотреть по жирности сметаны
вода на газ
соль, перец, лавровый лист + приправа по желанию


Слегка обжариваем сердечки, потом добавляем лук и накрываем крышкой, томим до золотистого цвета лука на среднем огне..
Делаем заливку:
масло сливочное растираем с мукой, добавляем сметану и немного воды, + соль, перец

Теперь перекладываем наши сердечки с луком в горшочек, заливаем заливкой добавляем лаврушку и ставим на 160-180 гр на 30-60 мин, (у каждой по разному получается время потому периодически проверяем готовность после 30 минут )


ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные сердечки тушеные в горшочке в духовке
  Ингридиенты:
куриные сердечки/(пупочки можно заменить на 50 %) - 600-800 гр
лук-2-3 шт
Заливка:
масло сливочное -20 гр
муки - 1/2 ст л
сметана - 4-6 ст л смотреть по жирности сметаны Читать полностью
 

Комментарии

Яло78
13 декабря 2015 года
0
Спасибо!
Сейчас пост, но индюшиные сердечки и печенка есть в морозильнике.Обязательно опробуем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам