МИРОВОЙ ЗАКУСОН(фоторецепт)
Привет страномамочки... в преддверии праздника настоящих мужчин, публикую мировой закусон. легко, доступно, вкусно! тратим 10 минут, а чувствуем себя королевой блюд!!!
Америку не открою, тем кто забыл -напомню, тем кто не знал-покажу!
ЛУЧШЕ МОЕГО ПАПЫ, ЭТО НЕ ГОТОВИТ НИКТО!!!
нам понадобится
пузанина(такое сальце с мясной прослойкой.) - сколько душе угодно...
соль, перец, лавровый лист, горчица зерновая, чеснок...
рукав(пакет)для запекания.
ПРИСТУПИМ
пузанину промоем, порежем на куски.

щедро сдобрим сало специями... но если вы любите менее перчено-душистый вкус... выбирайте меньшее количество специй(можно добавить 1 ч. л. жидкого дыма)

теперь нашу пузанину отправляем в рукав для запекания...

и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут... степень готовности проверяем ножом прокалывая на сквозь... сок прозрачный-блюдо готово.
приятного аппетита!!!

пы. сы. МАМУЛЯ СПАСИБО, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ОТ ЗЯТЯ ТВОЕГО!!!


ЛУЧШЕ МОЕГО ПАПЫ, ЭТО НЕ ГОТОВИТ НИКТО!!!
нам понадобится
пузанина(такое сальце с мясной прослойкой.) - сколько душе угодно...
соль, перец, лавровый лист, горчица зерновая, чеснок...
рукав(пакет)для запекания.
ПРИСТУПИМ
пузанину промоем, порежем на куски.

щедро сдобрим сало специями... но если вы любите менее перчено-душистый вкус... выбирайте меньшее количество специй(можно добавить 1 ч. л. жидкого дыма)

теперь нашу пузанину отправляем в рукав для запекания...

и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут... степень готовности проверяем ножом прокалывая на сквозь... сок прозрачный-блюдо готово.
приятного аппетита!!!

пы. сы. МАМУЛЯ СПАСИБО, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ОТ ЗЯТЯ ТВОЕГО!!!
+134 |
![]() |
78 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2.это мужу будет,но если ночью,под одеялом,кусочек.....
↑ Перейти к этому комментарию
Приготовлю,хоть я и решила похудеть чуть-чуть, НО сало полезно- это уже всем известно! О-о-о, я стихами заговорила!
а еще с борщечком!
↑ Перейти к этому комментарию
а еще с борщечком!
↑ Перейти к этому комментарию
Только я всегда в фольге его делала)) Но смысл-то от этого не меняется....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: