Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МИРОВОЙ ЗАКУСОН(фоторецепт)

Привет страномамочки... в преддверии праздника настоящих мужчин, публикую мировой закусон. легко, доступно, вкусно! тратим 10 минут, а чувствуем себя королевой блюд!!!
Америку не открою, тем кто забыл -напомню, тем кто не знал-покажу!
ЛУЧШЕ МОЕГО ПАПЫ, ЭТО НЕ ГОТОВИТ НИКТО!!!
нам понадобится
пузанина(такое сальце с мясной прослойкой.) - сколько душе угодно...
соль, перец, лавровый лист, горчица зерновая, чеснок...
рукав(пакет)для запекания.
ПРИСТУПИМ
пузанину промоем, порежем на куски.

щедро сдобрим сало специями... но если вы любите менее перчено-душистый вкус... выбирайте меньшее количество специй(можно добавить 1 ч. л. жидкого дыма)

теперь нашу пузанину отправляем в рукав для запекания...

и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут... степень готовности проверяем ножом прокалывая на сквозь... сок прозрачный-блюдо готово.
приятного аппетита!!!

пы. сы. МАМУЛЯ СПАСИБО, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ОТ ЗЯТЯ ТВОЕГО!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МИРОВОЙ ЗАКУСОН(фоторецепт)
  Привет страномамочки... в преддверии праздника настоящих мужчин, публикую мировой закусон. легко, доступно, вкусно! тратим 10 минут, а чувствуем себя королевой блюд!!! Америку не открою, тем кто забыл -напомню, тем кто не знал-покажу!
ЛУЧШЕ МОЕГО ПАПЫ, ЭТО НЕ ГОТОВИТ НИКТО!!!
нам понадобится
пузанина(такое сальце с мясной прослойкой.) - сколько душе угодно... Читать полностью
 

Комментарии

makoria
21 февраля 2011 года
+1
У меня слюнки потекли.....Обожаю подобное сало с мясом. Причем "обожаю" еще мягко сказано. Спасибки огромное!
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
на здоровье!
Надежда Петровна
22 февраля 2011 года
+2
У нас пузанина называется брюшиной, но суть то не меняется, очень вкусно!!!!
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
+1
Надежда Петровна пишет:
суть то не меняется
не только суть ,но и вкус!!!
Надежда Петровна
22 февраля 2011 года
+1
irma008 пишет:
но и вкус
Да и вкус тоже, кстат,и она у меня уже лежит готовая... но муж не есть, у него изжога от печеного и жирного, зря делала, а я на диете , надеюсь гости придут, скормлю им ......
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Надежда Петровна пишет:
скормлю им
Lusienchik
4 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Надежда Петровна
У нас пузанина называется брюшиной, но суть то не меняется, очень вкусно!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас пузанина называется подчеревком!
Надежда Петровна
5 августа 2011 года
+1
Lusienchik пишет:
подчеревком
первый раз слышу!!! Какое прикольное название, от каких слов интересно произошло?
Lusienchik
6 августа 2011 года
+1
это значит - под грудинкой. черево - по украински грудинка
Надежда Петровна
6 августа 2011 года
+1
Всё ясно, вот что значит, что не знаешь украинского языка
НаталияКиев
6 августа 2011 года
+1
А разве ты не слышала такого слова - чрево?
Надежда Петровна
6 августа 2011 года
+1
чрево-то, слышала, но как то не могла свести в одно, брюшина у свиньи и чрево
НаталияКиев
6 августа 2011 года
+1
славянские языки имеют много общего, если покопаться, - частенько можно найти общие корни.
Надежда Петровна
6 августа 2011 года
+1
согласна
Евгения 2
21 февраля 2011 года
+1
Очень люблю сало с мяском
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
Евгения 2
21 февраля 2011 года
+1
, а сальцом закусим
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
тогда горилку принесу ща!
Brilliance
21 февраля 2011 года
+1
ммммммммм... я с вами наливай
Евгения 2
21 февраля 2011 года
+1
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Brilliance
ммммммммм... я с вами наливай

↑   Перейти к этому комментарию
легко!я большую взяла,чтобы на подольше хватило(один фиг еще бежать!)
Евгения 2
21 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий irma008
тогда горилку принесу ща!


↑   Перейти к этому комментарию
О, с перцем, то что нужно, у меня горлышко болит ( а водочка наша українська )
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
+2
Евгения 2 пишет:
водочка наша українська
вона така смачна!!!
Евгения 2
21 февраля 2011 года
+1
алиночка20
21 февраля 2011 года
+1
предупреждать надо!!! я на диете и чуть слюной не подавилась,зачем же вы так
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
1.на ТЫ
2.это мужу будет,но если ночью,под одеялом,кусочек.....
Brilliance
21 февраля 2011 года
+1
я часто такое делаю ооочень вкусно, только я не добавляю жидкий дым (муж аллергик) и все равно очень вкусно
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
+2
ага,я с дымом тоже не делаю,тоже из-за мужа...но папулино копченое сало муж уплетает с удовольствием!!!и говорит,что это натур продукт
Brilliance
21 февраля 2011 года
+1
Nesana
22 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Brilliance
я часто такое делаю ооочень вкусно, только я не добавляю жидкий дым (муж аллергик) и все равно очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
А на что аллергия, на жидкий дым? Я смотрю в рецептах встречается. А я аллергик. Может лучше не пробывать?
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
лучше не пробовать...или чуток,и рядом чтобы антигистамин!!!
Nesana
22 февраля 2011 года
0
Ой, спасибо! Не буду! А антигистаминое всегда под рукой
лана61
21 февраля 2011 года
+1
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
Ника-КЛУБ-Ника
21 февраля 2011 года
+1
Это я от избытка чувств-с!
Приготовлю,хоть я и решила похудеть чуть-чуть, НО сало полезно- это уже всем известно! О-о-о, я стихами заговорила!
irma008 (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
классные стихи!готовьте на здоровье!
Викалина
22 февраля 2011 года
+1
Старый - дорый рецепт,не раз меня спасал и помогал.
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
ага,он самый!
olelisa
22 февраля 2011 года
+1
Надо мужа побаловать.Спасибо
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
на здоровье.
Елочка-мамочка
22 февраля 2011 года
+1
осталось найти подходящее сальце спасибо! захомячила в закрома Родины
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
на здоровье.
Рассинская Аня
22 февраля 2011 года
+1
у меня муж сало классно солит, а такое не разу не пробовала, оно не очень жирное получается? А что из себя представляет на вкус?
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
нет не очень жирное,пузанина,не имеет смального,рыхлого жирка...на вкус...в магазине если брали варено-копченое сало с прослоечкой,для нарезки...вот такое только без копчения...
Рассинская Аня
22 февраля 2011 года
+1
спасибо за объяснение, надо мужу предложить на пробу
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
можно маленький кусочек взять...но рекомендую использовать именно рукав,фольга меняет и вкус и консистенцию сала,проверено...
Рассинская Аня
22 февраля 2011 года
+1
спасибо за такое важное замечание
Слободская
22 февраля 2011 года
+3
вот енто да, только с сайта диет групп вышла вся такая решительная на похудеть, и тут на тебе, как серпом....Ну где это видано начинать худеть на 23
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Слободская пишет:
....Ну где это видано начинать худеть на 23
это прямо гестапо какое то...
Bloom
22 февраля 2011 года
+1
Муж у меня эту штуку ( МИРОВУЮ)............ПРОСТО ОБОЖАЕТ
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
я в тебе не сомневалась...!!!а зная,что он у тебя не готовит....вся тяжесть похвалы ляжет на твои плечи...
Ирочка-81
22 февраля 2011 года
+1
Обязательно попробую. Я обычно из таких кусочков буженину варю, а так не делала.
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
НУ ПОЧТИ ТОЖЕ САМЕ,тока ароматнеее!!!!
СССветлана
22 февраля 2011 года
+1
А я еще люблю соленую пузанину, да с горчичкой, молосольным огурчиком и вареными яйцами.
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
+1

а еще с борщечком!
Надежда Петровна
22 февраля 2011 года
0
irma008 пишет:
а еще с борщечком!
А может ну, её эту диету и с борщем!!!! С твоим
Надежда Петровна
22 февраля 2011 года
0
Счас прочитала и увидела, что запятые не поставило и коммент звучит так, как в известной фразе: Казнить нельзя помиловать. Я имела ввиду, что ну её эту диету, зарубать брюшину с твоим борщем!!!
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Надежда Петровна пишет:
Я имела ввиду, что ну её эту диету, зарубать брюшину с твоим борщем
я так и поняла!!!
Надежда Петровна
22 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Надежда Петровна
Счас прочитала и увидела, что запятые не поставило и коммент звучит так, как в известной фразе: Казнить нельзя помиловать. Я имела ввиду, что ну её эту диету, зарубать брюшину с твоим борщем!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Надежда Петровна пишет:
поставило
що то я сёдни туплю.....
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
эт печен на мозг так влияет,готовится к возлияниям...
Надежда Петровна
22 февраля 2011 года
0
СССветлана
22 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий irma008
о, да! ням-ням
Пернатая
22 февраля 2011 года
0
СУУУУУПЕРРР!!!!!!!!!!!
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
да не жалко!!!
Nesana
22 февраля 2011 года
0
СПАСИБО!
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
на здоровье!
Дубровская Татьяна
22 февраля 2011 года
0
Завтра сделаю!!!
irma008 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
ну тады хвастаните нам !!!
kitsunia81
28 февраля 2011 года
+1
сало очень люблю, а муж, который его не ест, такое уплетает, только успевай запекать
irma008 (автор поста)
28 февраля 2011 года
0
квАки
4 августа 2011 года
+1
Люблю такое!!!
irma008 (автор поста)
4 августа 2011 года
+1
татьяна юрилина
4 августа 2011 года
+1
мнямка
ust-galya
4 августа 2011 года
+1
Тоже очень уважаем такое блюдо!!!!!
Только я всегда в фольге его делала)) Но смысл-то от этого не меняется....
irma008 (автор поста)
5 августа 2011 года
0
конечно,не меняется!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам