Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно - торфяной пирог!

Очень вкусный пирог! Сынуля его просто обожает, просит постоянно испечь "Мой любимый пирог"

Вот сегодня в очередной раз решила порадовать, да и повод есть, 1 сентября все таки.

мука пшеничная — 400 г+3 ст. л. в начинку
творог домашний — 500 г
масло сливочное — 250 г
яйца куриные — 4 шт.
сметана — 100 г
сахар — 350 г
какао-порошок — 4 ст. л.
ванильный сахар — 1 пакетик

В мягкое сливочное масло добавить 150 г сахара и хорошо растереть. Затем добавить какао-порошок и муку и снова растереть в крошку. Застелить пергаментом форму и высыпать половину полученной крошки. Для начинки творог смешать с оставшимся сахаром (200 г), яйцами и сметаной. Взбить в комбайне на медленной скорости, затем добавить ванильный сахар и 3 ст. л. муки или крахмала. Выложить творожную начинку сверху шоколадной крошки. И снова засыпать оставшейся половиной шоколадной крошки. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать торт 45 минут. Торт должен полностью остыть, затем его нарезать на порции.

Очень-очень вкусно! Рекомендую попробовать!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно - торфяной пирог!
  Очень вкусный пирог! Сынуля его просто обожает, просит постоянно испечь "Мой любимый пирог"
Вот сегодня в очередной раз решила порадовать, да и повод есть, 1 сентября все таки.
мука пшеничная — 400 г+3 ст. л. в начинку
творог домашний — 500 г
масло сливочное — 250 г
яйца куриные — 4 шт.
сметана — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
1 сентября 2015 года
+1
Ням-ням! Это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
На здоровье, попробуйте, действительно вкусно!!!
Ntyle4ka
1 сентября 2015 года
+1
Спасибо за рецептик!
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
На здоровье, попробуйте как нибудь, надеюсь понравиться! Сейчас сижу, аромат по всему дому, слюни текут...
katea66
1 сентября 2015 года
+1
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
Лапуллитта
1 сентября 2015 года
+1
не люблю торты и тем более их готовить, а тут аж башню оторвало правда вкусный?
а испортить легко? у меня просто портить всё лучше всего получается
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
Правда - правда, вкусно - вкусно. Делается легко, правда могут возникнуть маленькие трудности с крошкой, если вы никогда такое тесто не делали, у меня как то раз на первых порах крошка никак не хотела крошиться . Ну на ошибках учатся, все всегда бывает первый раз, главное не бойтесь и все получится.
tetyana1506
1 сентября 2015 года
+1
пеку такой сьірник наверное лет 20, только в тесто добавляю сметану и разрьіхлитесь, потом тесто ставлю в морозилку и натираю на терке
он всегда удачній, пеките, девочки, не пожалеете!
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
PtizaSyn
1 сентября 2015 года
+1
интересно, а можно вместо творога использовать сыр типа маскарпоне? именно запечь с ним.
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
+1
Честно, даже незнаю, можно так то попробовать
PtizaSyn
1 сентября 2015 года
+1
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
Лариса Борисенко
1 сентября 2015 года
+1
такая вкусняшка!
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
Ольга Прайм
1 сентября 2015 года
+1
Как вкусно выглядит ,спасибо за рецепт
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
На здоровье!!!
ЕленаМаксим
1 сентября 2015 года
+1
Олеся Киселева (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
YaAyka
1 сентября 2015 года
+1
Мммммммм! Только надо слово "торфяной" убрать .... У такой вкусняшки и такое болотистое название... Мы ж не кикиморы!
Олеся Киселева (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
Леночка-Алена
2 сентября 2015 года
+1
а в чем печете? большой он получается на эту раскладку продуктов? а то нас много, сладенькое все любят, может сразу увеличить пропорции
Олеся Киселева (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
как то делала в форме круглой диаметр думаю 22см, он получается высокий, мне не особо понравилось. теперь всегда делаю на противне с бортиками небольшими, он квадратный от духовки, примерно 30 на 30см и получается высотой как на фото, удобно брать такие кусочки.
Леночка-Алена
2 сентября 2015 года
0
спасибо будем печь
Олеся Киселева (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
на здоровье. обязательно попробуйте
Лисенок14
2 сентября 2015 года
+1
Утащила
Олеся Киселева (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
булкачка
2 сентября 2015 года
+1
Спасибо за рецепт)
Олеся Киселева (автор поста)
2 сентября 2015 года
+1
на здоровье
bia 2010
2 сентября 2015 года
+1
Угощали меня похожим пирогом однажды. Не пирог был, а сказка. Спасибо Вам за рецепт. Обязательно надо будет испечь
Олеся Киселева (автор поста)
2 сентября 2015 года
0
На здоровье, обязательно испеките!
Krasivaya mama
3 сентября 2015 года
+1
Я тоже как то такой пекла( нашла на ютубе), для разнообразия, когда надоели обычные ватрушки, очень даже ничего
Королевская ватрушка, в классическом варианте, милее сердцу моему
Олеся Киселева (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
я тоже королевскую ватрушку пекла
Krasivaya mama
3 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам