Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Литовский винегрет.

Отвариваем 2 средних свеколки и 2 больши морковки, нарезаем кубиками.
Укладываем на дно салатника свеклу, поливаем растительным маслом.
Сверху кладем смесь из кубиков моркови и 2 больших соленых огурцов, с полкило отварной фасоли.
И только теперь, посолив и поперчив, перемешиваем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Литовский винегрет.
Отвариваем 2 средних свеколки и 2 больши морковки, нарезаем кубиками.
Укладываем на дно салатника свеклу, поливаем растительным маслом.
Сверху кладем смесь из кубиков моркови и 2 больших соленых огурцов, с полкило отварной фасоли.
И только теперь, посолив и поперчив, перемешиваем. Читать полностью
 

Комментарии

Poluton
21 февраля 2011 года
+1
Ммм... Люблю винегрет, в таком варианте еще не пробовали
Asysayka
21 февраля 2011 года
+1
а заменить консервированой фасолью можно? только ещё вопрос - какой?
MoNik (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
Без томата.
Asysayka
22 февраля 2011 года
0
белая или красная?
MoNik (автор поста)
22 февраля 2011 года
+1
Любая, с белой нежнее.
Asysayka
22 февраля 2011 года
+1
спасибо
галина орёл
21 февраля 2011 года
+1
с фасолью наверно очень вкусно. Люблю фасольку
lyubimaja
22 февраля 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам