Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поиск по сайту

Поиск по сайту Всем приветик! Девочки кто знает, почему не работает поиск по сайту? С утра не могу им воспользоваться. Решила сделать бастурму, хотела найти рецептик проверенный, а мне ничего не выдает. Сначала подумала, что никто не выставлял такие рецепты, но решила проверить и на самые простые вопросы
(напр. картошка жареная) тоже пишет "ничего не найдено" Пошла прогулялась по гуглу, а тааам такое разнообразие и все разные -кто- то в маринаде кто- то просто в соли кто- то ещё как -то и я прям растерялась Поэтому, девочки, вопросик №1-у кого-то ещё не работает поиск? и №2 просьба - поделитесь проверенным рецептом бастурмы из свинины., пожаааалуйста
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поиск по сайту
  Всем приветик! Девочки кто знает, почему не работает поиск по сайту? С утра не могу им воспользоваться. Решила сделать бастурму, хотела найти рецептик проверенный, а мне ничего не выдает. Сначала подумала, что никто не выставлял такие рецепты, но решила проверить и на самые простые вопросы (напр. Читать полностью
 

Комментарии

Леся_Ника (автор поста)
30 августа 2015 года
0
Ну что ж такое ,прошлась по вашей ссылке ,тоже самое показывает
Lucida
30 августа 2015 года
0
Попробовала - у меня аналогично
Леся_Ника (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Да? Значит дело не в ноуте
ТаняУ
30 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий Леся_Ника
ну не знаю, у меня открывается могу скопировать и выложить, но я сама не делала такое
ТаняУ
30 августа 2015 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/844041/

Возьмем кусок говяжей мякоти, в идеале вырезки. Если вы взяли не вырезку, а просто мякоть, порежьте ее на полосы в четыре пальца шириной и два пальца толщиной, обваляйте в соли, уложите в любую продолговатую посуду ( чтобы мясо не лежало скрученным) и поставьте на 3 -4 дня на нижнюю полку холодильника. Не забывайте хотя бы раз в день переворачивать мясо.

Через три, а если куски были достаточно массивные, то и 4-5 дней мясо достаем и на 15 минут после трех дней, или 20-25 если больше солились погружаем в холодную воду, лучше в проточную, или просто несколько раз меняем. Потом мясо выкладываем на что-нибудь, например полотенце, чтобы убрать воду. Теперь обсушенное мясо подвешиваем на прочную нитку и обмазываем чаманом, который мы подготовили еще вчера.

Да, чаман готовится за сутки до того, как закончится просолка мяса. Кипятим 0,5 литра воды, бросаем туда 3-4 лавровых листа и 5-6 горошинок душистого перца. Убираем воду с огня и даем немного остыть. В полулитровую посуду засыпаем 0,5 столовой ложки молотого пажитника, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку (без горки) соли, 1ст. ложку черного молотого перца, 3-4 ст. ложки паприки, две головки толченого (в ступке, или через давилку) чеснока и чайную ложку молотой зиры. Весь этот сбор постепенно заливаем еще не остывшей водой (лавровый лист и душистый перец пусть остается в воде, бросать в чаман их н нужно) постепенно заливаем и помешиваем, доводя эту смесь до густоты сметаны. Теперь дайте окончательно остыть и поставьте на сутки в холодильник.

Через сутки подготовленное (как выше описано) мясо обильно, толстым слоем обмазываем настоявшимся чаманом и подвешиваем в тени, а еще лучше в темном месте.

Начинать пробовать можно уже через неделю, но это будет еще не бастурма, а пряное вяленое мясо. Настоящей бастурмой оно станет недели через три. Вот тогда его можно строгать на тоненькие лепесточки и подавать под коньячек, или другую туманящую рассудок жидкость.
Леся_Ника (автор поста)
31 августа 2015 года
+1
Вот спасибо ! Большое пребольшое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам