Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эклеры закусочные

Эклеры закусочные Делюсь рецептиком - делать их проще простого!!!
Вам понадобиться: Для теста - 1ст. воды, 100г. маргарина, 1ст. муки, 3 яйца, соль.
Для начинки: 1б. консервированной печени трески (ну я взяла обыкновенный паштет индейки), 2 вареный яйца, немного майонеза.
Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить, по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Готовое тесто чайной ложкой выложить на противень в виде шариков, выпекать до золотистого цвета при температуре 180С. Секрет при выпечке эклеров - ОЧЕНЬ ВАЖНО - их нельзя вытаскивать из духовки, пока не остынут, если вытащить раньше, могут "сесть" и тогда...

Остывшие эклеры заполнить начинкой через надрез, который приготовить из печени и натертых на мелкой терке яиц (печень и яйца размять вилкой), добавить немного майонеза для связки.
Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эклеры закусочные
  Делюсь рецептиком - делать их проще простого!!!
Вам понадобиться: Для теста - 1ст. воды, 100г. маргарина, 1ст. муки, 3 яйца, соль.
Для начинки: 1б. консервированной печени трески (ну я взяла обыкновенный паштет индейки), 2 вареный яйца, немного майонеза.
Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Читать полностью
 

Комментарии

Kissunja
21 февраля 2011 года
0
Zary
21 февраля 2011 года
0
Два раза уже пекла эклеры, оба раза ничего не вышло...может еще созрею для третьего
ЛОРЕНА
21 февраля 2011 года
0
Zary пишет:
Два раза уже пекла эклеры, оба раза ничего не вышло
то же самое и я после этого уже боюсь прикасаться к заварному тесту....
БНС
21 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Zary
Два раза уже пекла эклеры, оба раза ничего не вышло...может еще созрею для третьего

↑   Перейти к этому комментарию
у меня на 4 раз получилось. теперь любимое блюдо.
Rinkirina
21 февраля 2011 года
0
слюни текут уже по коленкам....
обязательно попробую такую вкусняшку забацать!
irma008
21 февраля 2011 года
0
вкуснятина!
Лиличка
21 февраля 2011 года
0
Sellen
21 февраля 2011 года
0
Люблю эти вкусняшки,теперь смогу сама сделать
Urus
21 февраля 2011 года
0
...хочу постройнеть .. ну как тут постройнеешь после таких рецептов..а????
chernika1971 (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
говорят эклеры малокалорийные
DAAD
21 февраля 2011 года
0
обожаю эклеры попробовала сделать.чет не то. тесто какой консистенции должно быть?
Светтулечка
21 февраля 2011 года
0
chernika1971 пишет:
Секрет при выпечке эклеров - ОЧЕНЬ ВАЖНО - их нельзя вытаскивать из духовки, пока не остынут, если вытащить раньше, могут "сесть" и тогда...
А я-то думаю,чегой-то они у меня падают! А если печешь не одну порцию,как быть? как долго ждать,чтобы они остыли?
Карачёва Наталья
21 февраля 2011 года
0
спасибо, надо обязательно решиться на такие эклерчики!
chernika1971 (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Остывают, чтоб еле теплые были. А тесто должно быть как на олади
DAAD
22 февраля 2011 года
0
как на оладии?они же растекаются и тонкие получаются и поэтому не поднимаются.противеньне надо маслом мазать что ли?чет не пойму почему не получается
АнюткаМамаСони
22 февраля 2011 года
0
У меня 2 раза получились,а на третий не получились .Я делала сладкие,а теперь ваши попробую!!!Спасибки за рецептик!
Утка
22 февраля 2011 года
0
chernika1971 пишет:
Секрет при выпечке эклеров - ОЧЕНЬ ВАЖНО - их нельзя вытаскивать из духовки, пока не остынут, если вытащить раньше, могут "сесть" и тогда...
А я сначала прочитала: "могут съесть" Это у нас одна из самых главных проблем! Когда в школе еще училась, пекла что-нибудь, дак так и тихонько, еще сырое, тесто пропадало, старшие братья ему помогали
Спасибо! Вот только об эклерах и мечтала! Значит надо делать!
mamulishka
23 февраля 2011 года
0
Вкусно и просто готовиться.Спасибо!
АнюткаМамаСони
1 марта 2011 года
0
Нам очень понравилось!Спасибо!
Nnataha
10 ноября 2011 года
0
Рецептик вкусный.Давно не делала эклеры.Попробую.У меня вообще проблемы с тестом.Моет здесь получится.Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам