Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сконы английские

Сконы английские 2,5 ст муки
80 гр сливочного масла комнатной температуры
разрыхлитель -1п
0,5 ст сахара
корица, кардамон, ваниль, цедра апельсина
2 ст. л молока
2 баночки йогурта натурального( по 125 гр каждая)

Сливочное масло смешать с сахаром, добавить специи, затем йогурт, все размешать, добавить молоко,
муку, разрыхлитель и приправы... скатать шар и поставить в холодильник минут на 30.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезать сконы-любой формы.
запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Сконы можно есть как теплые с молоком так и уже остывшие... Ни один английский завтрак не обходится без скон со сливочным маслом и джемом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сконы английские
  2,5 ст муки
80 гр сливочного масла комнатной температуры
разрыхлитель -1п
0,5 ст сахара
корица, кардамон, ваниль, цедра апельсина
2 ст. л молока
2 баночки йогурта натурального( по 125 гр каждая) Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
20 февраля 2011 года
0
Печенюшки
lyubimaja
21 февраля 2011 года
0
кати78
21 февраля 2011 года
0
Tinker Bell 1
21 февраля 2011 года
0
Давно я печенье не стряпала!!!!Спасибо за рецептик!!!!!
Анататия (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
это скорее что-то среднее между печеньем и булочкой.....чем то похоже на наши молочные коржики, сконы мягкие внутри
cvetka52
21 февраля 2011 года
0
Анататия (автор поста)
21 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам