Сконы английские

80 гр сливочного масла комнатной температуры
разрыхлитель -1п
0,5 ст сахара
корица, кардамон, ваниль, цедра апельсина
2 ст. л молока
2 баночки йогурта натурального( по 125 гр каждая)
Сливочное масло смешать с сахаром, добавить специи, затем йогурт, все размешать, добавить молоко,
муку, разрыхлитель и приправы... скатать шар и поставить в холодильник минут на 30.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезать сконы-любой формы.
запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Сконы можно есть как теплые с молоком так и уже остывшие... Ни один английский завтрак не обходится без скон со сливочным маслом и джемом

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: