Вкусный, полезный и простой творожник
Скажу сразу, я терпеть не могу творог в любом виде... Сын тоже не любит его. Пробовала разные творожники, одни были какие-то липкие что-ли на вкус, другие мокрые и зернистые. Рецепт этого творожника дала мама. Решила на свой страх и риск сделать. Думаю-не понравится мне, муж доест. Люблю кода тесто пропеченное, как в простом бисквите, не с мокротой в общем. И действительно, мама была права, творожник получился вкусным, пропеченным, мягким и сытным. Мы с сыном едим его за обе щеки. Правда, вкусно и просто.
Яйцо куриное — 6
Сахар (Можно больше, кто любит послаще) — 6 ст. л.
Крупа манная — 6 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Цукаты (На вкус)
Творог (9 %) — 400 г
Творог взбиваем миксером, чтоб стал однородным, затем добавляем яйца, взбиваем, сахар, соль, взбиваем, манка, порезанные цукаты, взбиваем. Смазываем противень раст маслом, ставим в духовку на 50 мин. Достаём, выкладываем на блюдо, даём остыть. Потом наливаем чай и кушаем с большим удовольствием.
Яйцо куриное — 6
Сахар (Можно больше, кто любит послаще) — 6 ст. л.
Крупа манная — 6 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Цукаты (На вкус)
Творог (9 %) — 400 г
Творог взбиваем миксером, чтоб стал однородным, затем добавляем яйца, взбиваем, сахар, соль, взбиваем, манка, порезанные цукаты, взбиваем. Смазываем противень раст маслом, ставим в духовку на 50 мин. Достаём, выкладываем на блюдо, даём остыть. Потом наливаем чай и кушаем с большим удовольствием.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Скажите - а творог только 9% или можно обезжиренный взять?
наконец-то вставилось фото
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: