Котлеты из капусты

Морковь – 1-2 шт.;
Молоко – 200 мл.;
1/2 батона или белого хлеба;
Мука – 1/2 стакана;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль, черный молотый перец.
Нашинкуйте капусту
морковь потрите на терке и тушите с растительным маслом вместе с капустой
овощи должны стать мягкими.
У половинки батона или белого хлеба обрежьте корочку, мякиш размягчите в горячем молока и протрите в пюре.
К капусте с морковью, постоянно помешивая, добавьте булку с молоком, муку (где-то пол стакана, посмотрите по консистенции), соль, немного черного молотого перца.
Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухариках
и обжарьте на масле с обеих сторон.
Капустные котлеты очень быстро прожариваются, поэтому не отлучайтесь далеко от плиты.
Время приготовления – 30 мин.
Источник: http://www.7dach.ru/TanyuhaIvanova/tort-kabachkovyy-a-tak-zhe-ratatuy-3227.html#ixzz3k1XLQZfC
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: