Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты Капуста белокочанная – 500 г;
Морковь – 1-2 шт.;
Молоко – 200 мл.;
1/2 батона или белого хлеба;
Мука – 1/2 стакана;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль, черный молотый перец.


Нашинкуйте капусту
морковь потрите на терке и тушите с растительным маслом вместе с капустой
овощи должны стать мягкими.
У половинки батона или белого хлеба обрежьте корочку, мякиш размягчите в горячем молока и протрите в пюре.

К капусте с морковью, постоянно помешивая, добавьте булку с молоком, муку (где-то пол стакана, посмотрите по консистенции), соль, немного черного молотого перца.
Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухариках
и обжарьте на масле с обеих сторон.
Капустные котлеты очень быстро прожариваются, поэтому не отлучайтесь далеко от плиты.
Время приготовления – 30 мин.

Источник: http://www.7dach.ru/TanyuhaIvanova/tort-kabachkovyy-a-tak-zhe-ratatuy-3227.html#ixzz3k1XLQZfC
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты из капусты
  Капуста белокочанная – 500 г;
Морковь – 1-2 шт.;
Молоко – 200 мл.;
1/2 батона или белого хлеба;
Мука – 1/2 стакана;
Растительное масло;
Панировочные сухари; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам