Бисквит медовый
Испекла очередной бисквит, медовый, вот по этому рецепту
Бисквит мне понравился, решила собрать торт медовик, но ошиблась с количеством коржей, разрезала на 3 и торт получился суховат, в общем сделала вывод, чем тоньше коржи тем лучше, и из такого бисквита их получится 6 спокойно. И еще в другой раз хочу попробовать уменьшить количество яиц, думаю и с 3-я шт. будет не плохой результат.
Ну и мой результат -
А теперь и сам тортик, немного не аккуратный правда получился, собирали с дочей
Крем не много иначе делала, сметана 400 гр. 20%, 0,5 ст. сахарной пудры, хорошо взбиваем миксером. Из этого количества ингредиентов крема получается прилично.
Приятного!!!
Бисквит мне понравился, решила собрать торт медовик, но ошиблась с количеством коржей, разрезала на 3 и торт получился суховат, в общем сделала вывод, чем тоньше коржи тем лучше, и из такого бисквита их получится 6 спокойно. И еще в другой раз хочу попробовать уменьшить количество яиц, думаю и с 3-я шт. будет не плохой результат.
Ну и мой результат -
- Поделиться

- Поделиться

А теперь и сам тортик, немного не аккуратный правда получился, собирали с дочей


- Поделиться

Крем не много иначе делала, сметана 400 гр. 20%, 0,5 ст. сахарной пудры, хорошо взбиваем миксером. Из этого количества ингредиентов крема получается прилично.
Приятного!!!
+77 |
![]() |
38 комментариев |
Комментарии
А если суховат,может его нужно пропитать сиропчиком,либо любым соком?
А если сиропом то это уже не медовик будет. Так то вкус меда ярко выраженный, тортик вкусный получился...
А если сиропом то это уже не медовик будет. Так то вкус меда ярко выраженный, тортик вкусный получился...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Такое еще в своей мульте не готовила, попробую!
А выпекать на выпечке 60 мин, и +20, эти 20 мин. оставить на подогреве? или опять включить выпечку на 20 мин?
Бисквит делаю медовый, а пропитку эту. Сверху шоколадная глазурь. Сын любит, чтобы ее было много - весь торт и потеки рядом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: