Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Три молока"







Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 шт. (пакетик)
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток крутой - 3 ст. л.

Заливка:
молоко концентрированное - 200 мл.
молоко сгущенное - 200 мл.
сливки 20% - 200 мл.

Приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены.

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой).

Вылить в форму (на бумагу для выпечки, бока не смазывать). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах (можно выпекать в мультиварке примерно 45 мин.).

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой или вилкой, порциями вылить заливку.

Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок. - все перемешать!

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Три молока"
 
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 шт. (пакетик)
масло растительное - 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

я овен
14 июля 2015 года
0
shenjaa (автор поста)
15 июля 2015 года
0
Пробовала первый раз, такая вкуснятина, словами не описать!
Elo
15 июля 2015 года
0
А не сладко будет сгущенка сахар???? Утащила в избранное
shenjaa (автор поста)
15 июля 2015 года
0
Мне было самое то по вкусу. Но вкусы все таки у всех разные!
Elo
15 июля 2015 года
0
Можно еще вопрос что-то туплю малость 5 мин как уже поставила или 5 мин осталось чтоб вытаскивать,заливку всю сразу выливать или потом еще как достану,
shenjaa (автор поста)
16 июля 2015 года
+1
Бисквит полностью готов,достаете из духовки форму, в которой пекли бисквит. И через 5 минут вытаскиваете его из формы,так как он был заложен бумагой.Ее надо убрать.
Положили в любую удобную для вас форму и протыкали вилкой,зубочисткой можно. Заливаете заливкой.Заливку выливаете всю. Пирог хорошо должен пропитаться. Как пропитается,можете кушать!
Elo
16 июля 2015 года
0
Спасибо,объяснили блондинке
shenjaa (автор поста)
16 июля 2015 года
0
Да не за что.Рада что помогла.
burlana
4 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
shenjaa (автор поста)
6 августа 2015 года
0
Не за что.Пробуйте на здоровье.
bat
27 августа 2015 года
0
Заберу себе
shenjaa (автор поста)
27 августа 2015 года
0
Очень вкусный
bat
28 августа 2015 года
0
Верю
shenjaa (автор поста)
29 августа 2015 года
0
Наталия Ростова
29 августа 2015 года
0
ничего себе сколько заливки... торт наверно мокрый получается ,чвакает? но утащу ..спасибо.. а еще можно заливку мед шприцом заливать в бисквит.
shenjaa (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Торт получается очень пропитанный,но не мокрый.Тает во рту.
Наталия Ростова
1 сентября 2015 года
0
shenjaa пишет:
.Тает во рту
вкусняшка.. так таким образом ,я думаю что можно спечь любой бисквит и пропитать этой пропиткой? весь смак то в ней...
shenjaa (автор поста)
3 сентября 2015 года
0
Да да,все дело в пропитке.Согласна с вами.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам