Салат с копчёной скумбрией.

Девчонки! Вчера приготовила салат с копчёной скумбрией - понравился! Решила поделиться рецептом с теми, кто любит рыбные салаты или просто хотят попробовать что-то новенькое.
Ингредиенты:
Скумбрия копчёная (холодного копчения) - 0,5 шт.
Яблоко - 2 шт. ( брала зелёные кисло-сладкие)
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Зелёный горошек консервированный - 100 гр.
Лук зелёный - 20 гр.(приблизительно)
Майонез
Приготовление:
1. Очистить скумбрию от кожи, удалить внутренности, разделать на две филейные части, порезать кубиком.
2. Огурец, варёные яйца и яблоки нарезать небольшими кубиками. Если яблоки очень твёрдые, режьте помельче.
3. Зелёный лук нарезать мелко.
4. Смешать все ингредиенты вместе, добавив майонез. НЕ СОЛИТЬ!
Сверху можно украсить кусочками скумбрии и зел. горошком.
Я этого не делала, т. к. салат был приготовлен для повседневного ужина.

Приятного аппетита!
+43 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: