Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дорогие девушки прошу вашей помощи

Дорогие девушки прошу вашей помощи В просторах интернета давно гуляет вот такой рецептик пиццы на сковородке. Очень хочу спросить мнение тех, кто ее уже готовил. Как вам понравилось или нет? Я очень сомневаюсь на счет теста и способа готовки.
Из такого теста очень вкусный пирог с молодой капустой получаеться в духовке. А вот чтоб его жарить??? Да еще и под мокрой начинкой???


Вот сообственно сам рецептик

Пицца "Минутка"

4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки(без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

 
Понравилась ли вам такая "пицца"
Опрос завершен.

Да. Постоянно ее готовлю.
15 (16%)
Да
23 (25%)
Не особо
31 (33%)
Совсем не понравилась
17 (18%)
Ваш вариант (в комментариях)
7 (8%)
Всего проголосовало: 93
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Дорогие девушки прошу вашей помощи

Понравилась ли вам такая "пицца"



В опросе приняли участие 93 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дорогие девушки прошу вашей помощи
  В просторах интернета давно гуляет вот такой рецептик пиццы на сковородке. Очень хочу спросить мнение тех, кто ее уже готовил. Как вам понравилось или нет? Я очень сомневаюсь на счет теста и способа готовки.
Из такого теста очень вкусный пирог с молодой капустой получаеться в духовке. А вот чтоб его жарить??? Да еще и под мокрой начинкой???
Вот сообственно сам рецептик Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
24 августа 2015 года
+1
Готовила такую пиццу. Похоже было на толстый омлет)
mavera
24 августа 2015 года
+1
как то пробовала, какая то хрень получилась
rantka
24 августа 2015 года
+3
Это Вы еще деликатно выразились.
Стрекозюлька
24 августа 2015 года
+1
Делала, получается вкусно, только держать на сковороде надо дольше.
mavera
24 августа 2015 года
+13
Я готовлю пиццу в духовке, получается всегда. Высыпаете в чашку 3 стакана муки, перемешиваете их с двумя чайными ложками сухих дрожжей, делаете лунку, щепотка соли, щепотка сахара, добавляете 2 столовые ложки подсолнечного масла и теплый стакан воды,слегка замешиваете. Ставите в сторонку и крошите ножом все что любите для пиццы, пока все нарежете тесто немного поднимется. Выстилаете тесто на противень, смзываете соусом ( 1 к 1 томатная паста и майонез) и выкладываете начинку. Выпекать минут 15-20. На деле, это все выходит очень быстро и вкусно. Где-то фото было, поищу
АннаСерж
24 августа 2015 года
+1
3стакана муки и 2 ст.л. масла и без жидкости? Я правильно поняла?
mavera
24 августа 2015 года
+1
ой, забыла про воду, исправила
АннаСерж
24 августа 2015 года
+1
Ааа. А то думаю, какой рецепт необычный! Утащила !
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
24 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий mavera
Я готовлю пиццу в духовке, получается всегда. Высыпаете в чашку 3 стакана муки, перемешиваете их с двумя чайными ложками сухих дрожжей, делаете лунку, щепотка соли, щепотка сахара, добавляете 2 столовые ложки подсолнечного масла и теплый стакан воды,слегка замешиваете. Ставите в сторонку и крошите ножом все что любите для пиццы, пока все нарежете тесто немного поднимется. Выстилаете тесто на противень, смзываете соусом ( 1 к 1 томатная паста и майонез) и выкладываете начинку. Выпекать минут 15-20. На деле, это все выходит очень быстро и вкусно. Где-то фото было, поищу

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо. Попробую обязательно
Натухаська
24 августа 2015 года
+2
В ответ на комментарий mavera
Я готовлю пиццу в духовке, получается всегда. Высыпаете в чашку 3 стакана муки, перемешиваете их с двумя чайными ложками сухих дрожжей, делаете лунку, щепотка соли, щепотка сахара, добавляете 2 столовые ложки подсолнечного масла и теплый стакан воды,слегка замешиваете. Ставите в сторонку и крошите ножом все что любите для пиццы, пока все нарежете тесто немного поднимется. Выстилаете тесто на противень, смзываете соусом ( 1 к 1 томатная паста и майонез) и выкладываете начинку. Выпекать минут 15-20. На деле, это все выходит очень быстро и вкусно. Где-то фото было, поищу

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже по такому рецепту делаю,идёт на ура!!!На сковороде первый раз стрескали,стрескалиа последующие,ток надкусали,поэтому я большетне экспериментирую,только в духовке.
mavera
24 августа 2015 года
+1
Unbekannterin
24 августа 2015 года
+1
готовила так
вполне интересно
Мамуля Викуси Леруси
24 августа 2015 года
+1
Делала я такую,фигня получилась. Тесто не прожарилось,внутри резиновое. Я лучше в духовке сделаю или в мульте
МАРИАННА_К
24 августа 2015 года
+1
делала, мне понравилось, быстро, вкусно, сытно
Елоу
24 августа 2015 года
+1
Моим не понравилось в духовке не намного дольше, но горазда вкуснее. Лучше тесто готовое держать в морозилке, так мы решили.
yulya012012
24 августа 2015 года
+1
я в это тесто добавляю или сыр+ мясо (колбасу), или тушеную капусту, перемешиваю и запекаю в духовке. Получается очень вкусный и сытный пирог.
Татьяна Мулине СХС (автор поста)
24 августа 2015 года
0
согласна с вами. Пирог очень вкусный
Буду Птицей
24 августа 2015 года
+1
Готовила. Ну это прямо на один укус и тесто, конечно, на обычное тесто для пиццы не похоже. Проще в духовке запечь.
Леди О
24 августа 2015 года
+1
Попробую
Я из N-ска
24 августа 2015 года
+1
На большого-большого любителя. Я не из таких оказалась ))))
olgamakarevich1470
24 августа 2015 года
+1
эта пицца в нашей семье ходовое блюдо. вкус теста все время почему-то разный.только муки я кладу 8 ст. ложек. на медленный огонь под крышку ровно на 10 мин. и ровно 10 мин. остывает. Сама я пиццу не очень, а муж все время просит испечь еще. А это самый быстрый вариант.
AmberMice
24 августа 2015 года
+1
Мои съели. Но очень жирно. Больше не готовим.
Anastasiya_KH
24 августа 2015 года
+1
для меня тоже очень жирно показалось. майонез и сметану заменяла на кефир. делала в мультиварке. на режиме жарка рыба 15 минут. с копченой курочкой, шампиньонами и ананасами. вкусно было
Марья Николаевна
24 августа 2015 года
+1
и я пробовала, не очень мне, плохо тесто пропекалось, в духовке доделывала
ТАНЮЛЕНЬКА
24 августа 2015 года
+1

Буквально на днях делала-мужу понравилась,просил ещё.Мне больше холодная пришлась по душе.По вкусу больше напоминает омлет
саконя
24 августа 2015 года
+1
Пеку иногда, нравится. Тесто получается на вкус как толстый блинчик, пропекается хорошо. Только пеку подольше, чем в вашем рецепте. Быстро, дети едят с удовольствием.
НатаЛюша75
24 августа 2015 года
+1
Моим нравится... Я и что-то типа пирога с таким тестом делала. Только в духовке.
профиль удалён удалённого пользователя
24 августа 2015 года
+1
моим не понравилась да и мне тоже фигня , но на вкус и цвет товарищей нет . Моим нравится, когда за основу беру слоеное тесто
Тэтти
24 августа 2015 года
+1
Делаю довольно часто и давно.Готовлю её в основном на выездныз мероприятиях - море,гости,природа,т.е.,где нет доступа к духовке,а пиццы хочется
AnnaTikhaya
25 августа 2015 года
+1
Мне не понравилось тесто оказалось мокрым и на вид казалось сыроватым
Annasha
25 августа 2015 года
+1
Я такую пиццу пробовала и в духовке и на сковородке делать. На сковороде совсем не понравилась никому
brand2
25 августа 2015 года
+1
Я предпочитаю делать пиццу в духовке, мне кажется если прожарится низ, верх ещё сырой будет, а наоборот - пригорит
Мамулька и сынульки
25 августа 2015 года
+1
Я делала по такому рецепту пицу, только сверху не надо майонезом заливать, и на плите минут 20 готовится. Очень вкусная и нежная пица. Детям очень нравится
ЛЮФЕЯ
25 августа 2015 года
+1
Тесто в такой пицце совсем не понравилось, ерунда какая-то
tyuirina1
26 августа 2015 года
+1
я делала , это скорее пирог, а не пицца
Если надо бегом сообразить завтрак, вполне подходит. Мое замечание -чем больше диаметр сковородки, тем вкуснее получается
beautiful mariy
28 августа 2015 года
+1
Делала я такое, конечно отличается от "духовочного" варианта, но вполне нормально, муж сказал, что на пиццу похоже))))) сделала в маленькой сковороде, съели сразу))) надо еще сделать)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам