Кабачки "медальончики"
Купили тут с мужем рулет из свининки, но что-то не стали есть (т. к. много чего еще купили, до рулета дело не дошло), а выкидывать жалко. Вот и решила медальончики из кабачков сделать.
Нарезала молодой кабачок кружочками по 5 мм толщиной, разложила на слегка смазанном маслом противне, на каждый кружочек выложила тоненький кусочек рулетика и это все поставила в духовку минут на 10-15.
За это время сделала начинку из двух частей.
1 часть: Нарезала лук полукольцами, очень тоненько.
2 часть: Натерла на мелкой терке одну среднюю морковку, пару зубчиков чеснока и небольшой (грамм на 50-70) кусочек твердого сыра. Добавила пару ложек майонеза и все хорошо перемешала.
Как только кабачки и рулетик подрумянились, выложила на каждый кусочек лук и морковно-сырную начинку. И снова в духовку, еще минут на 10-15.
Вкусно и в горячем и в остывшем виде.
Всем приятного аппетита.
Нарезала молодой кабачок кружочками по 5 мм толщиной, разложила на слегка смазанном маслом противне, на каждый кружочек выложила тоненький кусочек рулетика и это все поставила в духовку минут на 10-15.
За это время сделала начинку из двух частей.
1 часть: Нарезала лук полукольцами, очень тоненько.
2 часть: Натерла на мелкой терке одну среднюю морковку, пару зубчиков чеснока и небольшой (грамм на 50-70) кусочек твердого сыра. Добавила пару ложек майонеза и все хорошо перемешала.
Как только кабачки и рулетик подрумянились, выложила на каждый кусочек лук и морковно-сырную начинку. И снова в духовку, еще минут на 10-15.
Вкусно и в горячем и в остывшем виде.
Всем приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: