ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

5 кусочков ржаного хлеба, 150 г ветчины, 1 яблоко, 50 г "Российского" сыра, 1 ч. л. столовой горчицы.
Кусочки хлеба намазать горчицей.
На хлеб положить кусочек яблока, затем ветчину, снова яблоко, сыр.
Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
БУТЕРБРОДЫ С СЕРВЕЛАТОМ И ПОМИДОРАМИ
500 г пшеничного хлеба, 3 помидора, 150 г "Российского" сыра, 100 г сервелата, 80 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Хлеб нарезать кусочками и намазать маслом.
На хлеб уложить кусочки помидора, посолить, поперчить.
Помидоры сверху украсить сыром.
Колбасу нарезать кубиками и выложить поверх сыра.
Бутерброды запечь.
БУТЕРБРОДЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
4 кусочка пшеничного хлеба, 200 г сыра "Пармезан", 2 ст. л. майонеза, укроп, красный молотый перец.
Сыр натереть на крупной терке.
Нарезать мелко огурцы, смешать с сыром, заправить майонезом. Приправить специями и зеленью укропа.
Слегка поджарить кусочки хлеба на масле.
На хлеб выложить сыр, украсить кружочком помидора, посыпать красным перцем.
Запечь в духовке.
БУТЕРБРОДЫ С ГРУДИНКОЙ
200 г пшеничного хлеба, 100 г сырокопченой грудинки, 1 помидор, 30 г "Пошехонского" сыра.
Хлеб нарезать длинными тонкими ломтиками.
На них слоями положить кусочки грудинки и помидор, нарезанный кружочками.
Сверху посыпать тертым сыром.
Уложить на противень и запечь.
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
4 кусочка пшеничного хлеба, 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 80 г сливочного масла, 1 соленый огурец, 1 луковица, 50 г "Пошехонского" сыра, красный молотый перец.
Сварить вкрутую яйца.
Кусочки хлеба намазать сливочным маслом. Посыпать перцем.
На каждый ломтик уложить по половинке яйца, кружок огурца и кольца лука.
Полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать, пока сыр не расплавится.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

А Вы любите горячие бутерброды?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: