Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крыжовник

Есть у меня 5 кг крыжовника, а я никогда его не готовила на зиму. СМочки посоветуйте проверенные вкусные заготовки на зиму!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крыжовник
Есть у меня 5 кг крыжовника, а я никогда его не готовила на зиму. СМочки посоветуйте проверенные вкусные заготовки на зиму! Читать полностью
 

Комментарии

ЛисаМа
15 августа 2015 года
0
Я крыжовник только замораживаю (еще смородину, вишню, сливу, клуюнику, малину), а зимой варю компоты и морсы.
katerinazlat (автор поста)
15 августа 2015 года
0
Не хочу замораживать, хочу сварить)))
leda ais
15 августа 2015 года
0
Я джем делала. Вкусно. Даже не все могли определить из чего сварено.
katerinazlat (автор поста)
15 августа 2015 года
0
А поделитесь как?
leda ais
15 августа 2015 года
0
Крыжовник сначала надо разварить с небольшим количеством воды,что стал мягким. Потом протереть сквозь ситоили отжать через ткань(я отжимать через несколько слоев марли). В отжать сок добавить сахар из расчета 800 грамм на килограмм ягод(не сока)и уваривать на небольшом огне до желаемой консистенции. В принципе,можно до состояния мармелада уварить. Я варила до состояния густого повидла.
katerinazlat (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Спасибо, попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам