Фальшивая брынза для пирогов (изобретено случайно)
На Поваренке попался рецепт "Булочки-лодочки с омлетом", заинтересовала начинка
Масло сливочное (1 ст. л.)
Яйцо (сырое - 4 шт.)
Зелень (4-5 ст. л. нарубленной)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (1 маленькая головка),
На сковородке обжарить лук до прозрачности, влить взбитые яйца и помешивать до загущения, добавить зелень и соль, сделала на половину ингридиентов, но понимаю, что чего-то мне не хватает. Полезла в холодильник поискать чего-хе все-таки мне надо, нашла пол-пачки творга и плюхнула в омлет, Сделала пирог, по вкусу начинка из брынзы.
Сыновья потом интересовались, зачем я всю брынзу использовала в начинку.
Творог лучше брать кисловатый, получается лучше, также использовала начинку в запеченных рулетиках из лаваша.
Масло сливочное (1 ст. л.)
Яйцо (сырое - 4 шт.)
Зелень (4-5 ст. л. нарубленной)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (1 маленькая головка),
На сковородке обжарить лук до прозрачности, влить взбитые яйца и помешивать до загущения, добавить зелень и соль, сделала на половину ингридиентов, но понимаю, что чего-то мне не хватает. Полезла в холодильник поискать чего-хе все-таки мне надо, нашла пол-пачки творга и плюхнула в омлет, Сделала пирог, по вкусу начинка из брынзы.
Сыновья потом интересовались, зачем я всю брынзу использовала в начинку.
Творог лучше брать кисловатый, получается лучше, также использовала начинку в запеченных рулетиках из лаваша.
Комментарии
лук
морковь,
перец болгарский сладкий,
помидорки
творог (много творога 0,5 кг точно)
и заливаю яйцами + чеснок и можно жгучего перчика добавить. очень вкусно получается.
лук
морковь,
перец болгарский сладкий,
помидорки
творог (много творога 0,5 кг точно)
и заливаю яйцами + чеснок и можно жгучего перчика добавить. очень вкусно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: