... и на старуху бывает проруха...
Заготовки на зиму делаю регулярно, без ложной скромности - весьма удачные. Я - приверженец консервирования без стериализации.
Сегодня закатывала "Баклажаны в аджике", полная закладка, получилось 6 баночек по 720мл, а в обед вспомнила, что забыла положить уксус (100 мл). В составе : баклажаны, томатный сок, морковь, сладкий и горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло.
Вопрос : и что теперь? Достоится или нет? Все таки кислота (томатный сок) присутствует.
Случался ли с кем нибудь из Вас такой казус и если да, то чем закончился?
Сегодня закатывала "Баклажаны в аджике", полная закладка, получилось 6 баночек по 720мл, а в обед вспомнила, что забыла положить уксус (100 мл). В составе : баклажаны, томатный сок, морковь, сладкий и горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло.
Вопрос : и что теперь? Достоится или нет? Все таки кислота (томатный сок) присутствует.
Случался ли с кем нибудь из Вас такой казус и если да, то чем закончился?
+30 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
у меня раз лечо с уксусом сорвало а салат с рисом без уксуса делаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
хранили в квартире,на антресолях.
Я подумаю и через пару дней решу, что буду с ними делать
Это в моем дневнике, все доступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: