Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные вешенки

Вешенки 1−1,5кг
Соль по вкусу
Уксус 5−6ст. ложек
Сахар 3-ст ложки
Перец черный горошек 10−15шт
Лавровый лист 5−6шт.
Луковица 1шт.

Вешенки промыть и порезать полосками
Уложить в кастрюлю и залить 3л. воды. Добавить соли и целую очищенную луковицу.
Довести до кипения. Шумовкой снять пену.

Добавить 5−6ст. ложек уксуса. Добавить 3ст. ложки сахара. Добавить прец горошек и лавровый лист. Проварить 15−20минут.
Дать остыть в маринаде. Затем грибы извлечь из маринада и плотно уложить в банку. Залить маринадом. Закрыть пластмассовой крышкой и в холодильник на пару дней.
Можно употреблять с зеленым или маринованым лучком и подсолнечным маслом. А можно с морковкой по корейски.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные вешенки
Тэги: вешенки

Вешенки 1−1,5кг
Соль по вкусу
Уксус 5−6ст. ложек
Сахар 3-ст ложки
Перец черный горошек 10−15шт
Лавровый лист 5−6шт.
Луковица 1шт. Читать полностью
 

Комментарии

ja_mamaMarina
18 февраля 2011 года
+1
У меня маринатор есть, попробую в нем сделать! Спасибо за рецептики, забираю в избранное!
lyubimaja
19 февраля 2011 года
+1
Милисента
19 февраля 2011 года
+1
А что за "капроновая крышка" ?
MoNik (автор поста)
20 февраля 2011 года
0
пластмассовая
Милисента
23 февраля 2011 года
0
Спасибо !
марья васильна
19 февраля 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам