Капуста тушеная
на 100 грамм - 48.52 ккал Б/Ж/У - 2.12/1.85/6.16
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу (я когда делаю в мультиварке вообще не добавляю!!!)
Приготовление:
Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне.
Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте.
Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу (я когда делаю в мультиварке вообще не добавляю!!!)
Приготовление:
Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне.
Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте.
Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: