КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ ИЗ ЛАВАША
Никого не удивлю, но решила добавить. Не могу я пройти мимо армянского свежего лаваша в магазине, НИКОГДА!!
Что я буду с ним делать - решаю дома. Первый раз за лето выбрались на пляж, нужен был тормозок. Ну вот, собственно, и он.
2 листа тонкого лаваша
180 г. сыра
2 зуб. чеснока
3-4 с. л. майонеза
раст. масло
У нас эти листы лаваша очень удобно складывают в 4 раза, поэтому я с лёгкостью разорвала каждый на 4 части по шву.
Сыр натереть на тёрке, смешать с измельчённым чесноком и майонезом, перемешать. На каждую часть выложить 1 с. л. хорошую такую сырной массы и размазать.
Свернула как голубцы
Выложить швом вниз на разогретую с раст. маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Я ем как воробушек, мне и одного хватило.
Что я буду с ним делать - решаю дома. Первый раз за лето выбрались на пляж, нужен был тормозок. Ну вот, собственно, и он.
2 листа тонкого лаваша
180 г. сыра
2 зуб. чеснока
3-4 с. л. майонеза
раст. масло
У нас эти листы лаваша очень удобно складывают в 4 раза, поэтому я с лёгкостью разорвала каждый на 4 части по шву.
Сыр натереть на тёрке, смешать с измельчённым чесноком и майонезом, перемешать. На каждую часть выложить 1 с. л. хорошую такую сырной массы и размазать.
- Поделиться

- Поделиться

Свернула как голубцы
- Поделиться

- Поделиться

Выложить швом вниз на разогретую с раст. маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Я ем как воробушек, мне и одного хватило.
- Поделиться

+17 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: