"Ленивые" сырники
Нашла в журнале "Еда" рецепт, только сама еще не попробовала.
Продукты:
- 500 г творога
- 3 яйца
- ванилин
- сахар по вкусу
- 4 круглых вафельных коржа
- 0,5 ст. молока для кляра
Творог растереть с сахаром, 2 желтками и ванилином. Разделить на 2 части и намазать на 2 коржа. Сверху накрыть пустыми коржами. Каждый круг разрезать на 12 частей. Потом макать треугольники в кляр и жарить с 2 сторон на подсолнечном масле.
Для кляра взбить 2 белка и 1 целое яйцо с 0,5 ст. молока и сахаром.
Приятного аппетита!!!
Продукты:
- 500 г творога
- 3 яйца
- ванилин
- сахар по вкусу
- 4 круглых вафельных коржа
- 0,5 ст. молока для кляра
Творог растереть с сахаром, 2 желтками и ванилином. Разделить на 2 части и намазать на 2 коржа. Сверху накрыть пустыми коржами. Каждый круг разрезать на 12 частей. Потом макать треугольники в кляр и жарить с 2 сторон на подсолнечном масле.
Для кляра взбить 2 белка и 1 целое яйцо с 0,5 ст. молока и сахаром.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: