Никак не налюбуюсь...
Салат из ранней капусты. Все делаю и делаю... уж такие они красивые получаются! Не могу остановиться!
Рецепт вот здесь: https://www.stranamam.ru/post/10098434/
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Рецепт вот здесь: https://www.stranamam.ru/post/10098434/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Морковь крупно натереть, лук порезать полукольцами тонко - все слегка обжарить. Баклажаны нарезать кубиками небольшими, посолить, через час отжать и слить сок, баклажаны обжарить. Все обжаренные овощи смешать с нашинкованой ( я режу квадратиками по 3х3 см) капустой. Добавляю в смесь соль (нужно пробовать) и уксус, протушить все 10 мин., добавляем перец и лаврушку, еще тушим 5-7 мин., закатать в стерильные банки.
Для заметки, из этого набора продуктов получится ок. 12-13 баночек по 0,5л. Я готовлю на половину порции.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: