Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Никак не налюбуюсь...

Салат из ранней капусты. Все делаю и делаю... уж такие они красивые получаются! Не могу остановиться!




Рецепт вот здесь: https://www.stranamam.ru/post/10098434/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Никак не налюбуюсь...
  Салат из ранней капусты. Все делаю и делаю... уж такие они красивые получаются! Не могу остановиться!
Рецепт вот здесь: https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

АНЖЕЛА44
9 августа 2015 года
0
классно!!! Лариса ,а как долго хранится этот салат? я ни как не могу подружится с маринованной капустой-банки рвёт
Лариса 53 (автор поста)
9 августа 2015 года
+1
Пока не знаю.... Первый раз делала.
АНЖЕЛА44
9 августа 2015 года
0
ну по мере поедания поделитесь своим мнением пож.
Лариса 53 (автор поста)
10 августа 2015 года
+1
Вчера еще три банки сделала Одну оставила на сейчас поесть.Как остынет,продегустирую.
АНЖЕЛА44
10 августа 2015 года
0
Лариса 53 (автор поста)
11 августа 2015 года
0
Опробовала... Мне понравилось!!!Помидоры только немного разварились,а все остальное довольно хрустящее,остренько-сладенькое.
АНЖЕЛА44
11 августа 2015 года
0
а рецептик можно
Лариса 53 (автор поста)
12 августа 2015 года
+1
АНЖЕЛА44
9 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий Лариса 53
Пока не знаю.... Первый раз делала.

↑   Перейти к этому комментарию
ну по мере поедания поделитесь своим мнением пож.
СлавянкаЯ
9 августа 2015 года
0
Красивый у Вас салатик и на вид очень аппетитный , а я делаю с ранней капустой и баклажанами, вкус, как у "Белоцерковского" получается.
Лариса 53 (автор поста)
10 августа 2015 года
0
Ой...у меня ранняя кончилась Но все равно,рецепт дайте!
СлавянкаЯ
10 августа 2015 года
0
Рецепт несложный и времени много не отнимает. Нужны продукты: Морковь - 1кг, лук репч. - 1кг, капуста - 1кг, баклажаны - 3кг, соль- по вкусу, уксус - 1,5 стопки, лавровый лист- 3шт, перец душистый - 4-5 шт.
Морковь крупно натереть, лук порезать полукольцами тонко - все слегка обжарить. Баклажаны нарезать кубиками небольшими, посолить, через час отжать и слить сок, баклажаны обжарить. Все обжаренные овощи смешать с нашинкованой ( я режу квадратиками по 3х3 см) капустой. Добавляю в смесь соль (нужно пробовать) и уксус, протушить все 10 мин., добавляем перец и лаврушку, еще тушим 5-7 мин., закатать в стерильные банки.
Для заметки, из этого набора продуктов получится ок. 12-13 баночек по 0,5л. Я готовлю на половину порции.
Лариса 53 (автор поста)
10 августа 2015 года
0
12-13 это хороший выход,стоит повозиться! Правда,и трудно с таким количеством.Лучше действительно половину делать
СлавянкаЯ
11 августа 2015 года
0
да уж я закатываю около 13-15 различных наименований салатов, икры из овощей, поэтому делаю каждого по немногу.
рыбчик
9 августа 2015 года
0
Действительно, красивый получается А рецептик где брали?
Лариса 53 (автор поста)
10 августа 2015 года
0
http://menu-sovet.ru/10295-salat-iz-ranney-kapusty-na-zimu.html вот на этом сайте.
батурина
9 августа 2015 года
0
Поделитесь рецептом пожалуйста.
Лариса 53 (автор поста)
10 августа 2015 года
0
Вот здесь нашла http://menu-sovet.ru/10295-salat-iz-ranney-kapusty-na-zimu.html
Эвенкия_я
10 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт!..
Лариса 53 (автор поста)
10 августа 2015 года
0
пожалуйста,пользуйтесь!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам