Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заготовки. Закуска из свеклы и кабачков.

На 2 литра потребуется 1,2 кг свеклы,1.2 кг кабачков
0.5 кг репчатого лука, пучок зелени
1 ст. ложка сахара,1.5 ч. ложки соли
1 горький перец
100 мл растительного масла
перец молотый по вкусу, лавровый лист
100 мл 9% уксуса
=====================================
Но столько кабачков у меня дома не имелось, использовала то что было в наличии. На одну эту баночку у меня ушло:

1 свекла -примерно 300 гр

Кабачок -312 гр

1 луковица

пучок зелени. И еще зубчик чеснока добавила.

Все нашинковала на овощерезке, смешала, потушила.


Горячим сложила в стерильную баночку, закатала и "под шубу"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заготовки. Закуска из свеклы и кабачков.
  На 2 литра потребуется 1,2 кг свеклы,1.2 кг кабачков
0.5 кг репчатого лука, пучок зелени
1 ст. ложка сахара,1.5 ч. ложки соли
1 горький перец
100 мл растительного масла
перец молотый по вкусу, лавровый лист
100 мл 9% уксуса Читать полностью
 

Комментарии

Sydbina
9 августа 2015 года
0
Очень люблю свеклу. Обязательно попробую.
Лариса 53 (автор поста)
9 августа 2015 года
0
я тоже!
Линда Джи
9 августа 2015 года
0
а сколько по времени тушить?
Лариса 53 (автор поста)
9 августа 2015 года
0
До готовности свеклы.
Линда Джи
9 августа 2015 года
0
Спасибо!
СлавянкаЯ
9 августа 2015 года
0
Интересный рецепт, нужно попробовать.
Лариса 53 (автор поста)
9 августа 2015 года
0
Бона812
11 августа 2015 года
0
Не пробовала сочетание кабачёк+свекла.Меня заинтересовал твой рецепт
Лариса 53 (автор поста)
11 августа 2015 года
0
И мне понравилось!Вообще свекольную икру люблю но то обжаренная с луком,чесночком,томатной пастой... а здесь другое сочетание и тушеное.Но чеснок я все-таки добавила. Пока готовила,показалось совсем недурно.Нарастут еще кабачки,опять сделаю.
Sydbina
11 августа 2015 года
0
тоже приготовила такую икру
Лариса 53 (автор поста)
12 августа 2015 года
0
приятного нам аппетита в зимний период!
Все будет отлично
14 августа 2015 года
0
Хороший и простой рецепт, сделала на пробу, решила так не съедим, в борщ пойдет спасибо
Лариса 53 (автор поста)
15 августа 2015 года
0
в любом случае зимой сгодится!!
Все будет отлично
15 августа 2015 года
0
Линда Джи
15 августа 2015 года
0
До закрутки не дошло, поужинали
Лариса 53 (автор поста)
15 августа 2015 года
0
вот ведь....ну и как оно?съедобно?понравилось?
Линда Джи
15 августа 2015 года
0
Делала на пробу, очень вкусно, поэтому и сьели! спасибо за рецепт, буду на зиму готовить.
Лариса 53 (автор поста)
15 августа 2015 года
+1
И Вам спасибо! Значит надо еще делать!!! как раз кабачки опять подрастают и свеклы мелкой много получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам