Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

А у меня сегодня дебют!
Впервые попробовала фаршировать кабачки. И хотя я вдохновлялась кабачками в кляре, в итоге переиграла рецепт под себя. Захотелось кисленького, с подливочкой...
Три небольших кабачка порезать шайбами, аккуратно вынуть серединку. Заполнить фаршем. Мне как раз хватило одной грудки крупной курочки, прокрутила с луком, взбила с солью и черным перцем.
Заливка: обжарить луковичку, добавить томатной пасты, высыпать измельченные серединки кабачков. Притушить, влить стакан-полтора бульона. Подсолить, добавить пару измельченных зубчиков чеснока, щепотку сушеного базилика. Залить кабачковые "шайбочки"


В духовке, разогретой на 190 градусов, запекать минут тридцать...
Запах стоит...

Достаем...


И наслаждаемся...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
  А у меня сегодня дебют! Впервые попробовала фаршировать кабачки. И хотя я вдохновлялась кабачками в кляре, в итоге переиграла рецепт под себя. Захотелось кисленького, с подливочкой...
Три небольших кабачка порезать шайбами, аккуратно вынуть серединку. Заполнить фаршем. Мне как раз хватило одной грудки крупной курочки, прокрутила с луком, взбила с солью и черным перцем. Читать полностью
 

Комментарии

Арнэлла 28
7 августа 2015 года
0
amely
7 августа 2015 года
+1
вкусно... Спс. люблю кабачки... приготовлю....
Людмила SL (автор поста)
7 августа 2015 года
0
ага... Даже гурман трескал, набив щеки.
amely
7 августа 2015 года
0
сегодня на ночь начиталась постов с вкуснятиной.... завтра буду готовить вкусняшки....
Людмила SL (автор поста)
7 августа 2015 года
0
а я сегодня отстрелялась, завтра только разогревать....
amely
7 августа 2015 года
0
а мы гуляли по ресторанам, я ничего не готовила.. завтра выходной, как раз есть время для готовки....
Ольга Берг
8 августа 2015 года
+2


Я тоже люблю кабачки фаршировать, но с подливкой ни разу не делала. А серединки из кабачков тушу с луковичкой и морковкой и добавляю в фарш. Начиняю кабачки, а по кругу сам кабачок смазываю майонезом с протертым чесноком.
Людмила SL (автор поста)
8 августа 2015 года
0
Вот, без подливы, а все равно не пресно!
Ольга Берг
8 августа 2015 года
0
Ну да, и начинка сочная получается и кабачок под майонезом лучше пропекается.
Fayina
9 августа 2015 года
0
А может Вы и правы... Вот лежат уже неделю кабачки, а я всё никак не нафарширую. Только я их делала такими "лодочками". Надо теперь Ваш вариант сделать. Спасибо!!!
Людмила SL (автор поста)
9 августа 2015 года
0
и у меня неделю лежали!
ira vodolimova
10 августа 2015 года
0
Вкусно,дёшево и сердито
Татьяна Арефьева
10 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам