Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

1. Делаю подборку на грядущее День рождение. Холодные закуски. Рулетики из ветчины.

Совсем скоро наступит мой очередной День Варения...
Прощай круглая Дата...

Начинаю подготавливать меню для праздничного стола.. Первым пунктом решила начать с холодных закусок...
Вот такие рулетики показались вполне симпатичным вариантом... Что бы было просто, вкусно и красиво...

Может кто подскажет или даст ссылку на хорошие рецепты проверенных праздничных "закусок".. что бы взять на вооружение...



Состав:

ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез

Приготовление:

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.


Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.


На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.


И свернуть рулетиком.


Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 1. Делаю подборку на грядущее День рождение. Холодные закуски. Рулетики из ветчины.
Совсем скоро наступит мой очередной День Варения... Прощай круглая Дата...
Начинаю подготавливать меню для праздничного стола.. Первым пунктом решила начать с холодных закусок...
Вот такие рулетики показались вполне симпатичным вариантом... Что бы было просто, вкусно и красиво...
Может кто подскажет или даст ссылку на хорошие рецепты проверенных праздничных "закусок".. Читать полностью
 

Комментарии

Даби
17 февраля 2011 года
+1
Посмотрите этот рецептик https://www.stranamam.ru/post/513428/

И вот это я вообще обожаю https://www.stranamam.ru/post/471625/
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
ок, сейчас загляну....
в следующий раз давай на "ТЫ"
Даби
17 февраля 2011 года
0
Давай
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Даби
Посмотрите этот рецептик https://www.stranamam.ru/post/513428/

И вот это я вообще обожаю https://www.stranamam.ru/post/471625/

↑   Перейти к этому комментарию
классно!!!!
первый возьму на заметку... сейчас перепишу...
а во второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без слов...красота...(на день рождение не буду делать...) но как нибудь просто обязательно сделаю...Детям на бутерброды - Супер они курочку очень любят....А меня наверное за уши не оттащишь!!!!!
Даби
17 февраля 2011 года
+1
Честно говоря первую закуску я не делала, но очень хочется попробовать Боюсь что не получится.
А второе на самом деле обалденная закуска! очень быстро и легко готовится! Ведь все равно на стол будешь покупать нарезку, а тут своя нарезочка. Я делала на ДР, все всё смели
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
боюсь все не успею одна сделать...еще и дети под ногами будут вертеться...
поэтому я просто как нибудь отдельно и спокойно сделаю этот рулетик....
а почему не получиться думаешь? про первую закуску?...
единственное не рассыпалось бы...
я взяла на заметку т.к. муж сестренки "гурман" блин....есть не умеет..только оливье, крабовый и сельдь под шубой..деревня))))
а вот перцы и крабовые палочки обажает...так и скажу ему если что..что для него готовила специально...
Даби
17 февраля 2011 года
0
юфара пишет:
единственное не рассыпалось бы.
Вот этого и боюсь
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
да не хотелось бы перцы загубить...сейчас не дешовые...
вот осенью бы...
Даби
17 февраля 2011 года
+1

Я если вспомню чего-нибудь вкусненькое, обязательно напишу
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
договорились...
СССветлана
17 февраля 2011 года
+1
Предложить ни чего вам не могу , а ваш рецептик утащу, если вы конечно не против
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
ок...буду только рада...
он такой простенький и в тоже время симпатичный
BNL
17 февраля 2011 года
+1
очень люблю этот сайт

еще открыла для себя http://elladkin.livejournal.com/85698.html

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=108000
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
+1
не сталкивалась еще с итальянской кухней....вечерком обязательно полазию...
спасибки за ссылки...
BNL
17 февраля 2011 года
+1
я загорелась идеей итальянской вечеринки и нашла эти замечательные сайты
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
+1
я обязательно пороюсь....
Татьяна Алексеевна
19 февраля 2011 года
+1
У нас у детишек юбилей-5 лет,28 -го собираем гостей,тоже делаю такие рулетики, только сыр беру не плавленный, и с сырным салатом будут рулетики,перец и баклажаны,а рулетики я одним концом макаю в яйца,другим в порезанную зелень. Плюс мясные закуски буженина,язычек вареный.
юфара (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
Татьяна Алексеевна пишет:
сыр беру не плавленный,
я тоже буду с обычным твердым..пробовала как то для салата плавнный..не смогла натереть..слишком мягкий попался....
класс!!!
Татьяна Алексеевна
20 февраля 2011 года
+1
Если тереть плавленный,то я его сначала замораживаю.Это салат нашей студенческой молодости.
юфара (автор поста)
20 февраля 2011 года
0

о, спасибо за совет...я и не знала)))) век живи, век учись!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам