Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовая коврижка

Медовая коврижка


Приготовлено по рецепту
"МЕДОВАЯ КОВРИЖКА УКРАИНСКАЯ"

из книги Кондитерские изделия (София, 1969 год)
Способ приготовления. Взбить желтки в пену и внимательно ввести в на­гретый мед. Добавить корицу, гвоздику, соду и муку. Хорошо размешать смесь. Ввести в нее взбитые в крепкую пену белки, вылить смесь в смазанный маслом противень и выпекать 45 минут. Когда коврижка остынет, нарезать ее и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:Продукты. 500 г меда, 2 яйца, 8 шт. толченой гвоздики, 2 чайных ложки корицы, щепотка соли и 500—600 г муки.

В видео рецепте:
Мука 260 г
Мед 230 г.
Яйцо 1 шт.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.

Выпекалось при температуре 175*С - 35 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовая коврижка
 
Приготовлено по рецепту
"МЕДОВАЯ КОВРИЖКА УКРАИНСКАЯ"
из книги Кондитерские изделия (София, 1969 год)
Способ приготовления. Взбить желтки в пену и внимательно ввести в на­гретый мед. Добавить корицу, гвоздику, соду и муку. Хорошо размешать смесь. Ввести в нее взбитые в крепкую пену белки, вылить смесь в смазанный маслом противень и выпекать 45 минут. Читать полностью
 

Комментарии

katea66
6 августа 2015 года
+1
хорошая основа для торта
Колесникова Людмила
16 августа 2015 года
0
Пышненькая коврика! Спасибо!
lukashina59
14 сентября 2015 года
0
Спасибо! Надо попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам