Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджика по-домашнему

Аджика по-домашнему Ингредиенты:

1 кг красный сладкий перец
150 гр острый красный перец
200 гр чеснок
1.5 кг спелых сладких помидор
1.5 ст. л соль
1 ст. л сахар

Приготовление:

Очистить перцы от семени. Порезать. Очистить чеснок. Порезать помидоры. Перекрутить все овощи через мясорубку. Добавить соль, сахар. Перемешать. Прикрыть миску марлей. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Каждый день перемешивать чистой деревянной ложкой. На второй день вы заметите брожение, так и должно быть. На третий день переложить аждику в стеклянные банки и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить аджику в холодильнике. Аджика довольно долго хранится в холодильнике, если брать её из банки стерильной ложкой. Такая аджика очень подходит к таким блюдам как пельмени, манты, вареники, можно добавить в суп и подавать к запеченному мясу!

Приятного аппетита!

Сайт:
http://elena-fialka.livejournal.com/119411.html#cutid1
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика по-домашнему
  Ингредиенты:
1 кг красный сладкий перец
150 гр острый красный перец
200 гр чеснок
1.5 кг спелых сладких помидор
1.5 ст. л соль
1 ст. л сахар Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам