Пришла пора груш.
Вишня отошла, слава Богу... Заготовки сделаны!
хватить должно на долго.
Теперь очередь летней груши пришла, Её нынче тоже много. Не знаю, готовят ли из неё что-то на хранение.
Груша мелкая, мягкая, скорее кисловата, чем сладкая...
Вот и задумалась, чтоб добро не пропадало, надо её куда-то применить.
Сегодня сделаю вот такой пирог https://www.stranamam.ru/post/10051236/, захомячила у СМ мамочки, теперь буду пробовать с грушами.
А что делаете вы с этим фруктом? Как можно сохранить, чтобы лакомиться зимой?
Буду благодарна за все рецепты и подсказки!!!

Теперь очередь летней груши пришла, Её нынче тоже много. Не знаю, готовят ли из неё что-то на хранение.

Груша мелкая, мягкая, скорее кисловата, чем сладкая...
Вот и задумалась, чтоб добро не пропадало, надо её куда-то применить.
Сегодня сделаю вот такой пирог https://www.stranamam.ru/post/10051236/, захомячила у СМ мамочки, теперь буду пробовать с грушами.
А что делаете вы с этим фруктом? Как можно сохранить, чтобы лакомиться зимой?
Буду благодарна за все рецепты и подсказки!!!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
А потом как хранить? что она из себя представляет?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: